北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Zoe528_li

[心情闲聊] 心塞了

助理教授

博士

什么叫中国人怎么这个样子…你不是中国人吗?司机没必要故意拿你一个靠枕吧 别把人想的那么坏 司机很有可能真的不知道啊 话不要说的那么绝对可以吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:44:33
看起来像那种正常绒面带两个抓的靠枕?这种好像真的沃尔玛就有卖的。。。也不贵。。我觉得司机不是故意拿你这个的吧,也没多少钱,别人枕过的要它干嘛呢。。。可能给别人拿行李拿错了什么的,真的就是找不到了吧。提醒下司机是在后备箱里的

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 12:44
看起来像那种正常绒面带两个抓的靠枕?这种好像真的沃尔玛就有卖的。。。也不贵。。我觉得司机不是故意拿你 ...

嗯,我觉得他不是故意拿的,但是就是不想给我送回来,嫌麻烦或者别的原因吧。坐车的时候他说他住的离我特别近,我才给他打的电话,他连看都没看,就特别肯定的说车上没有,过了一会又说被别的客人拿走了,我说我给你钱不会让你白跑的,如果他看了再说没有可能我也不会那么气愤。我生气也就那一会的事,现在没事了,知道哪里卖,我再去买就是了,谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:09:49
CutieCindy 发表于 2018-7-12 01:37
什么叫中国人怎么这个样子…你不是中国人吗?司机没必要故意拿你一个靠枕吧 别把人想的那么坏 司机很有可能 ...

赞同,很少会有人为了个靠枕损失人品,即使当时放后备箱也有可能别的客人有东西放后备箱,走的时候顺手把抱枕拿走了呢。我真不觉得司机会拿。人家做这一行的,客人丢东西首先就会被怀疑,就像咱请的装修工人到你家装修,东西丢了是不是也第一个怀疑他们?兔子还不吃窝边草呢。

博士后

CutieCindy 发表于 2018-7-12 01:37
什么叫中国人怎么这个样子…你不是中国人吗?司机没必要故意拿你一个靠枕吧 别把人想的那么坏 司机很有可能 ...

一概而论确实不对,哪个国家都有好人坏人,只不过他当时的态度真的是让我很生气。我在外州呆的时间长,我同事他们去超市买东西钱包落在购物车里,都没有人动一下,相比之下,我觉得外州比纽约好一些。不过这也是我个人感受,不代表所有,也请各位不要喷我,谢谢。

助理教授

你怎么肯定司机会拿了你这个………
感觉这些送也没人要吧

博士后

TylerGor 发表于 2018-7-12 13:22
你怎么肯定司机会拿了你这个………
感觉这些送也没人要吧

一个对他来说没有意义的东西,也可能他随手扔了?或者是怕耽误他宝贵的时间?再或者怕我不给他钱?我也不知道了,但肯定是不想给我了,不然也不会不回复我信息。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:35:06
Zoe528_li 发表于 2018-7-12 13:31
一个对他来说没有意义的东西,也可能他随手扔了?或者是怕耽误他宝贵的时间?再或者怕我不给他钱?我也不知 ...

有一种可能,这人变态,喜欢闻沾有你体味的枕头,哎嘛太恶心了

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 13:35
有一种可能,这人变态,喜欢闻沾有你体味的枕头,哎嘛太恶心了

不能啊,我感觉不是,现在我想就是嫌麻烦,不想因为这十块二十块钱的小事耽误自己时间

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 12:32:13
Zoe528_li 发表于 2018-7-10 19:05
自拍怎么尴尬了,我还录抖音呢

请问可以给我妳抖音帐号吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-24 12:32
请问可以给我妳抖音帐号吗?