北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 如何提出分居并离婚?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-10 15:46
只是简单描述,因为写的太详细会很长,他出轨并且传染了病,好在出轨后就再没有和他性生活。

婚前他在读书 ...

给我感觉他知道没有你,他的人生基本上是玩完了。我本来也想如果可以,你就可怜可怜他,但是出轨有了性病这是真的接受不了。帮不了他了。只能说他这是自作自受。

博士后

最佳新人

楼主 这真的很严重了 他既然这么死皮赖脸 你真的得找律师 一定要离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 16:16:02
watuwanz 发表于 2018-7-10 16:10
给我感觉他知道没有你,他的人生基本上是玩完了。我本来也想如果可以,你就可怜可怜他,但是出轨有了性病这 ...

不是性病,性病还能治好,是肝病....我一直在忍他,直到他出轨,真的忍不下去了,是的,离开我,他好像真的有点傻眼。

提离婚那天,他哭的特别伤心,我觉得他是真心后悔了,可绝对改不了,都三十的人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 16:21:48
tuo庹莹 发表于 2018-7-10 16:13
楼主 这真的很严重了 他既然这么死皮赖脸 你真的得找律师 一定要离婚

我和他说了很多性格合不来,思维方式不一样的地方,单从脾气性格上来说,我从来不发火,不会对别人拉脸,但是他一个月会有很多次不高兴,拉脸,甩脸,唉声叹气,摔摔哒哒的。理由也是很奇怪,开导他也不好用。

请求他回家一段时间,他不同意,说要在我身边才能让我看到他的改进。可这几天并没有,依然是甩手掌柜。我下班回家他才放下手中游戏,当着我的面擦地,假装收拾已经挺干净的屋子,还去了我上班的地方,给同事们买面包.....我都要疯了,不让他去,他闹,说是好心

这些天,三次请他回家,他说一天也不会离开我,可我真的死心了,看到他就很烦

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-10 16:16
不是性病,性病还能治好,是肝病....我一直在忍他,直到他出轨,真的忍不下去了,是的,离开我,他好像真的 ...

还有最后一招如果你还想给他最后最后一次机会。基本上搞的有点像生意上的合同。要他签字,把他所需要做的一切一切写下来。还有就是什么都归你管。你要随时随刻知道他在哪里,做什么。

当然这样你会很累,不过如果你们还有任何一丝丝感情,那么还可以式最后一次。

这主要是要拉他最后一把。希望他可以从新做人。虽然我这外人都也对他不抱任何希望,我能够理解如果你不想帮他这最后一次。

主要的是你自己觉得可以放的下就好。给我感觉你自己也是无可奈何。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 16:47:37
watuwanz 发表于 2018-7-10 16:25
还有最后一招如果你还想给他最后最后一次机会。基本上搞的有点像生意上的合同。要他签字,把他所需要做的一 ...

谢谢你的建议。我不想给机会了,因为骂人,摔东西,和很多事情,放在任何一个人身上,可能已经早离婚了,我也给足了机会,他一次次的认错道歉,一次次再犯。这次也不会改善。

只是怎么让他搬走呢,能说的都说了,该劝的也劝了,他哑口无言的时候就哭喊着,再给他一次机会,知道错了,不想回家,不想离开我,求我不要离开他,都是他的错。

不太想说,看到他就烦,不再爱了,心已死,这些很带情绪的话。也不想发怒让他滚,只是好言相劝根本没用,他不走啊

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-10 16:47
谢谢你的建议。我不想给机会了,因为骂人,摔东西,和很多事情,放在任何一个人身上,可能已经早离婚了,我 ...

好吧。那么你接下来要做的就是。他打你,你要报警。要上报,这样以后上法庭可以用得到。你也可以去申请一个保护令(order of protection). 然后申请离婚,不需要他同意,可以以家暴的原因来离。

你需要找律师专门做离婚的。祝你一切顺利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 16:56:32
watuwanz 发表于 2018-7-10 16:54
好吧。那么你接下来要做的就是。他打你,你要报警。要上报,这样以后上法庭可以用得到。你也可以去申请一个 ...

谢谢你的建议。他不打人....就是赖着不走啊。他如果打人,我会报警,可他不打啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 16:56:36

看起来好说好商量已经没用了。不然你和他家人说一下,让他们劝他?告诉家人如果他不自己走你就会把他赶走。
不然你就趁他出门的时候,把他东西拿到外面。找人换掉家里所有锁,最好安装监控。如果他回来闹你就可以报警把他赶走。再弄一个restraining order让他不能靠近你多少米以内。到这一步你已经下定决心好说好商量不行,你又不想发火就只能这么做。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-10 16:56
看起来好说好商量已经没用了。不然你和他家人说一下,让他们劝他?告诉家人如果他不自己走你就会把他赶走。 ...

这个主意不错。

还有就是换锁,然后不让进。他要强行进门就报警。希望地契上没有他的名字。只要地契上没有他的名字,他就不可以进门。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 17:05:42
watuwanz 发表于 2018-7-10 17:02
这个主意不错。

还有就是换锁,然后不让进。他要强行进门就报警。希望地契上没有他的名字。只要地契上没有 ...

换锁是我爸妈的主意,实在不行只能这样了,因为等成功让他搬走我肯定也会换锁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 17:08:29
匿名者 发表于 2018-7-10 16:56
看起来好说好商量已经没用了。不然你和他家人说一下,让他们劝他?告诉家人如果他不自己走你就会把他赶走。 ...

好商好量换来他的又哭又闹。他现在如此后悔,为什么以前不知道珍惜呢。

打算理理思路,周四再和他谈一次,希望周末能搬走,我也能看着他搬,实在不行只能换锁了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:10:37
还好他沒銭,不然早就搞小三了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 17:12:34
匿名者 发表于 2018-7-10 17:10
还好他沒銭,不然早就搞小三了。

用他爸妈的钱给出轨的对象汇过钱了....几百,不多

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:20:25
放心,哪个女人几百能搞定的你知啦,不会是长期饭票。