北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 如何提出分居并离婚?

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 14:40:17 |阅读模式

谢谢大家帮助。晚上请来了父母一起和他谈,暂时请他回家了。

但后续的离婚手续,可能还很麻烦。因为他一直在求,给一次机会,他保证以后不再发脾气,不再摔东西,尽快找到工作。可是我不愿再相信。

等他冷静下来,尽快去办手续了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 14:51:40
他都对你不仁了你还要对他讲道理?这种就是典型的猥琐男,你要做的就是回家接一桶热水泼在他身上,把他的衣物用垃圾袋提前装好然后丢在门口让他滚!不滚就用扫帚把他扫出去让街坊邻居来评评理这男的估计在你怀孕的时候就已经出轨了,千万不要客气!

助理教授

最佳新人

这个男的。。。我真的是无言以对(如果一切你所说的都属实)

高级院士

先分居。再离

高级院士

博士后

最佳新人

一定要把他扫地出门 千万不要客气!

副系主任

找律师然后法院申请离婚啊

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 15:38:38
匿名者 发表于 2018-7-10 14:51
他都对你不仁了你还要对他讲道理?这种就是典型的猥琐男,你要做的就是回家接一桶热水泼在他身上,把他的衣 ...

你这个方法不行啊,万一被反咬一口报警我家暴他...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 15:46:10
watuwanz 发表于 2018-7-10 15:00
这个男的。。。我真的是无言以对(如果一切你所说的都属实)

只是简单描述,因为写的太详细会很长,他出轨并且传染了病,好在出轨后就再没有和他性生活。

婚前他在读书,说自己成绩很好。可婚后发现成绩大部分是C,有很少的B和D,几乎没有A。成绩差的没法毕业。

他觉得自己不如同龄人,却不努力,心里不爽的时候,摔东西,说脏话问候我家人....

上周我提出离婚,他哭的非常惨,差点强行和我啪啪啪,吓都吓死了

可他跪着哭着求不要让他搬走,不要离婚,他会改进,会挣钱,会认真对待家里的事情。

可我一点都不相信,也没有心软,好言相劝还是离了吧,他死活不搬走也不同意离婚。

我要烦死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 15:51:14
tuo庹莹 发表于 2018-7-10 15:12
一定要把他扫地出门 千万不要客气!

我扫不出去啊,他不搬走,可我没有地方搬,房子是我家买的,只能他搬走

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-10 15:46
只是简单描述,因为写的太详细会很长,他出轨并且传染了病,好在出轨后就再没有和他性生活。

婚前他在读书 ...

这是要强奸啊啊
下次他再摔东西 录音录视频报警啊啊啊
然后申请隔离还是什么的 强制他不能接近你

副系主任

找律师