北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该换男友?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 14:32:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原来有过一个自己特别特别特别喜欢的男朋友,后来因为异地分手,之后和现在的男朋友在一起,到现在快一年半了。
男友哪儿都好,以后绝对是模范老公,对我很好,也会挣钱,但有时候觉得生活很平淡啊。。没有和ex在一起那种天天动心的感觉。。和ex在一起一共五年,每天看着他就高兴。现在也不知道是年纪大了还是因为人不对,总之就是不像原来那么开心。。

嗯现在26岁,颜值路人吧,但比较爱笑,所以很多朋友都会用可爱形容我,但没人说我漂亮。。

我妈就老说我跟ex是18岁在一起,现在肯定不会那么小鹿乱撞啊。可是总觉得现在有种老夫老妻的感觉,没有激情啊。。

求帮忙分析

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-10 14:38:35
该换男友,不该换这个老公。看你要什么了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-10 14:43:49
你赶紧放过现任吧!等你心血来潮就给现任戴帽子了 苦逼男主!

副系主任

地板
慎重,别错失对的人,到时候就回不去了。两个人多找共同娱乐。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 16:28:50
當每天看著都高興的人,
不幫忙做家事不幫忙帶小孩
你每天看到他還會高興嗎
相信結過婚的都會勸你
找個好老公願意分擔的比什麼都重要

博士后

跟你一样状况,不过我跟前男友4年。也是一直异地后来分开。
现在订婚了,现在的对方让我很安心。他对我很好,眼里只能看见我那种。
一样的问题,心里平淡,不过我明白心里没有那种的激情因为他能给我100分的安心。跟前男友在一起的时候, 两人不知道未来能带给我们什么,希望努力能在一起,那种努力的心情和想在一起的欲望让生活状态更激情点。
所以不要为所谓的以前来比较,不要等失去才珍惜。 我很开心认识现在的他,他会因为我开心而开心,也因为难过而难过。这种的幸福来的不容易。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 18:42:56
匿名者 发表于 2018-7-10 14:43
你赶紧放过现任吧!等你心血来潮就给现任戴帽子了 苦逼男主!

说的对

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:28:14
匿名者 发表于 2018-7-10 16:28
當每天看著都高興的人,
不幫忙做家事不幫忙帶小孩
你每天看到他還會高興嗎

+10086  楼主多大了,你以为自己真的能过一辈子心动的生活?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 08:59:20
匿名者 发表于 2018-7-11 06:28
+10086  楼主多大了,你以为自己真的能过一辈子心动的生活?

好像也知道不可能天天心动,但还是很怀念那种每天都兴奋过度的日子
我可能就是生活太简单,还没结婚,所以总对生活有很多幻想。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:00:34
睡眠不足 发表于 2018-7-10 18:32
跟你一样状况,不过我跟前男友4年。也是一直异地后来分开。
现在订婚了,现在的对方让我很安心。他对我很好 ...

跟我真的很像。谢谢你的故事和建议。