北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真心分享一波 种草需谨慎

系主任

楼主

update一下
护肤品跟保养品还有仪器这些东西本来就是甲之蜜糖 乙之砒霜 是和别人的东西不一定适合自己 被种草了之后做好调查 因为有时候 皮肤和身体状况是不可逆的 譬如说用仪器结果溶脂造成脸塌 本来是想变美的 但是结果一下老了十岁 而且这种情况 要么要等他好几年的时间恢复 严重的情况可能一辈子就这样了 还有那些信了三无产品 用成激素脸的例子也是多的数不胜数 这篇文章并没有想要踩某些品牌的意思 如果你觉得好用 可以继续用下去 但是没有用过的妹子种草真的需要谨慎 尤其是种草美容仪器 没有效果是小事 但是用了毁容 真的是一辈子的大事 还有保养品 一定要看好成分 带激素的保养品是真的会吃出子宫肌瘤还有乳腺增生的 最后购买微商产品更要谨慎 因为一个不能在正规商店里面卖的东西 你永远也不知道是哪个三无小作坊生产出来的 最后 请理智种草 切勿盲目跟风

我玩儿小红书真的蛮久了 最一开始感觉是一个蛮好的分享平台 但是现在感觉小红书慢慢的变了 很多代购都用小红书这个平台种草引流 包括明星很多也是利用小红书这个平台来赚广告费
举个例子 第一三共的美白丸 风刮的很大 很多人都说效果很好 所以我就让我老公在日本的朋友帮我看了这个美白丸 (他朋友并不是代购 也不缺钱)查来查去之后发现 其实这个东西并没有提到美白的功效 说的也是适合用来补充维生素c 缓解身体疲劳 而且网站上有明确的提到副作用很明显 跟小红书上种草文章有很大的出入 于是果断pass
还有pola pola这几年风一直都刮的很大 导致涨价很严重 其实pola真的是被代购炒起来的品牌 很多人吃了pola都导致了子宫肌瘤和乳腺增生 15年的时候 pola风还没有这么大的时候我就吃过pola的美白丸 其实并没有什么效果 那个时候我爸妈去日本旅游 两次帮我问 都没有在商店里问到有这款产品 但是现在就是 基本pola一上架就被各种代购抢光了 然后再高价卖给别人 顺便说一下 pola美白丸的日本标价大概是180刀左右 某米上面看 动不动就250左右 可见利润有多大
前段时间在小红书上很火的澳洲抗糖丸 我实在是没抗住 种了菜 在澳洲的官网上定了 结果我只想说 那个网站真的做得很简陋 而且跟我之前买文具的一个伪日本网站一摸一样 那个日本网站的文具 寄来超慢不说 收到手还是用中国邮政寄来的 看质量什么的 也基本断定是淘宝货 这个抗糖丸 买完单跟那个伪日本网站一摸一样 现在一周过去了 一直没有收到回信 和没有产品寄出的邮件 目测是凉了 不过还好价钱也真的不贵
类似这种的还有阿胶糕啊 (作者就是做阿胶糕来卖的)如果大家有要求 也可以帮大家扒一下阿胶糕 前几天刚看完一个扒阿胶糕功效的公众号 觉得讲的很有道理 因为阿胶糕其实并没有你想的那么神奇 也不是适合每个人来吃的 燕窝啊(指的是那种推荐完了发现其实作者就是卖燕窝的) 各种各样的胶原蛋白 各种各样的营养补充品
诸如此类的例子真的很多很多 还有明星种草
其实说实话 如果你看过范冰冰的化妆柜 你就真的很难相信她会用小红书上那些评价的产品 林允私底下用的也都是lp 连我们普通人都舍得花钱买lp lm用在脸上 何况是赚那么多钱的明星呢 你真的相信他们会用8.8人民币一片的面膜吗 无外乎是在立人设 赚广告费 其实女明星的正确打开方式真的是张雨绮 没事买买钻石 没事做做医美 出门就是买菜都是爱马仕 因为她们真的能赚钱 也能花钱
打了这么多 真的是希望大家可以理智种草 其实有的分享真的一眼就能看出来什么是真心分享 (譬如lp 这种分享几乎都是lp的真爱粉才会分享 因为他们家真的连个什么全球代言人都没有 明星之所以不种草是因为即使种草了 也拿不到好处 因为他们家真的不需要代言人 光是凭借自身的效果 也可以吸粉无数)什么分享是代购在炒东西 钱都不是大风刮来的 种草真的需要理智 其实买了不适合自己的产品没关系 但是如果给自己带来了副作用真的很不好 还有那些三无的微商产品就不说了 也许这篇分享会得罪很多代购 但是也无所谓啦 因为我觉得很多东西还是要分享出来 毕竟身体只有一个 脸只有一张 最后 愿论坛的各位小仙女们都可以变得美美哒

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
写得好!很多东西买了真的是交智商税。我也很喜欢张梓琳的小红书哈哈哈,只有她敢说自己参加活动亮相之前的一天基本不怎么吃东西。

系主任

地板
朵拉A梦 发表于 2018-7-10 13:28
小红书不是什么都是好用的吗

也不是 现在很多人都用小红书种草圈钱 代购用来炒产品

系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-7-10 13:28
写得好!很多东西买了真的是交智商税。我也很喜欢张梓琳的小红书哈哈哈,只有她敢说自己参加活动亮相之前的 ...

还有仪器 刚刚忘记扒了 看看过段时间要不要写个分享 扒个仪器什么的 仪器坑的水也很深

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Roooooooo 发表于 2018-7-10 14:30
还有仪器 刚刚忘记扒了 看看过段时间要不要写个分享 扒个仪器什么的 仪器坑的水也很深  ...

哎就是一句话,女人的钱好赚。护肤,化妆,仪器,减肥美体,养生,每个项目都很好赚钱。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

现在已经不相信小红书了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-7-10 13:37
哎就是一句话,女人的钱好赚。护肤,化妆,仪器,减肥美体,养生,每个项目都很好赚钱。 ...

对啊 其实有人说过范冰冰入驻小红书是为了推销她美容仪 结果她尝到了甜头之后 越来越多的女明星入住小红书来分一杯羹 我昨天看一个公众号说 top5的女明星 一篇笔记分享是50-70万人民币 不过他们好像不可以一直做广告 而是要有分享有广告这样子 很多人都说张韶涵接的那些广告资源都不是很好 让她的团队给她结点好的广告
而且基本女明星推销过后的东西等都会特别大 肯定会断货 但是很多人拿到手里发现并不好用 譬如之前很火的那个频射仪器 有的人用了溶脂毁容 医生说恢复起来很难 我觉得这种用好几年甚至一辈子来交个智商税 真的很不值得

系主任

adbei 发表于 2018-7-10 13:39
现在已经不相信小红书了

也不是说不相信 毕竟我觉得里面还有有很多真心分享的 但是现在真的广告成分太大了 我老公手长了汗疱疹 看到他们推荐的药膏 我让我妈妈去帮我看 结果药店没有 淘宝上说那个药膏居然是用来美白祛斑什么的 结果我就跟我妈说 那种千万不要买了 又是广告

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 13:45:19
LZ讲得很对!!!很多吃的补品真的不是适合每个人的。至于其他,哪个风刮得大,现在就避开哪个

博士后

讲得好,不过LP和LM是什么?

助理教授

看得出楼主是个理性消费者

高级院士

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

不看小红书