北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] LZ要不要选择餐馆工作?

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 13:02:35 |阅读模式
LZ在争吵和生活的变化声音下,工卡终于审批~LZ这两天在找工作,时薪十多快,是一个轻吃的奶茶店,但是LZ已经30了,英语一般般,LZ是刚从别的地方移居来美国半年多,不太熟悉美国的工作的环境,由于生活的变化,可能我最后不能被留在美国,但是目前的生活还是要过的,如果不能留下的话,我只想好好利用工卡赚点钱,,
谢谢你们的回复,
我会看到你们的回复,
但是我不能一一回复,
我这两天心情低落到真想自己在意外中离去.

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 13:07:08
去工作吧,做什么都行,没事情做的话会想更多。至少钱不会背叛你。总的活下去呀,解脱多简单,活着才是技术活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 14:05:07
匿名者 发表于 2018-7-10 13:07
去工作吧,做什么都行,没事情做的话会想更多。至少钱不会背叛你。总的活下去呀,解脱多简单,活着才是技术 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 14:07:49
去吧!别想太多让自己忙起来!英语不好可以去中餐buffet最简单不过,一星期就可以上手了.人事不要在背后说人坏话 自己的事情处理好.加油!

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 15:02:12
匿名者 发表于 2018-7-10 14:07
去吧!别想太多让自己忙起来!英语不好可以去中餐buffet最简单不过,一星期就可以上手了.人事不要在背后说 ...

谢谢你

系主任

不一定要12小时呆餐馆除非你真的很喜欢,一边工作一边学习,像你现在奶茶也可以啊,空闲时间去学点东西,充实起来就好了

教授

lz沒關係 先自己站穩腳了再說 奶茶店也不錯 還能喝喝奶茶

博士后

奶茶压力没有那么大,餐馆比较赚钱,如果你是想呆在美国赚点钱走人的还是去餐馆吧,房租和吃饭都省了

科学家

奶茶店挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:16:48
叫我大衛 发表于 2018-7-10 17:01
不一定要12小时呆餐馆除非你真的很喜欢,一边工作一边学习,像你现在奶茶也可以啊,空闲时间去学点东西,充 ...

谢谢你,但是我今天去面试的时候告诉对方想尽量多上班赚些钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:17:28
內誰誰是誰 发表于 2018-7-10 18:29
lz沒關係 先自己站穩腳了再說 奶茶店也不錯 還能喝喝奶茶 ...

谢谢你的鼓励,我觉得站不稳,感觉最后会因为身份问题而离开这里!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:18:41
Joni02 发表于 2018-7-10 19:00
奶茶压力没有那么大,餐馆比较赚钱,如果你是想呆在美国赚点钱走人的还是去餐馆吧,房租和吃饭都省了 ...

其实也是,就是一个简餐+奶茶店,但是就是工资堪忧,除去房租和吃饭以后,我面试的一间是不包餐!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:19:21

我看到工作环境干净的,这样不会太差!

博士后

匿名者 发表于 2018-7-10 20:18
其实也是,就是一个简餐+奶茶店,但是就是工资堪忧,除去房租和吃饭以后,我面试的一间是不包餐! ...

奶茶一般比较合适学生兼职,真的需要钱还是做餐馆去吧!其实很好上手,但是都是辛苦钱,看你受不受的了了