北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产后] 关于daycare的问题

博士后

o---完美---o 发表于 2018-7-10 14:49
我当时就是担心daycare睡不好没有把娃送去,我打算两岁以后再送,现在16个月,一天还要一觉,daycare infan ...

哎,也是没办法,没身份了,要找工作了而且我娃又饭渣又睡渣,带娃都身体都累垮了。不然我也想多多陪陪我娃。

科学家

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-7-10 15:17
那宝宝精神状态怎么样?感觉会笑会闹会开心么?我医生说要让他睡14个小时的样子,我每天为了让他睡多一点都 ...

会啊 会闹会笑发育都没有问题 我就开始不担心了
我家闺女是女汉子 特别活泼好动那种 估计可能就是睡不了那么多吧

小学生

小孩为什么都是喜欢半夜哭

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-7-10 19:47
会啊 会闹会笑发育都没有问题 我就开始不担心了
我家闺女是女汉子 特别活泼好动那种 估计可能就是睡不了那 ...

好的!谢谢你!

博士后

yjyszb 发表于 2018-7-10 20:27
小孩为什么都是喜欢半夜哭

啊?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我娃四个月去的!一岁以下一般都是按照娃自己的schedule没有统一的。一般睡觉区和玩乐区都会隔开一下下,不是特别影响。我娃白天的觉一直很渣,只能半小时,怎么都接不上的,他在daycare也是这样,没好也没坏,老师一开始还觉得自己有经验一定能给他接上觉,结果后来她们放弃了,哈哈哈,就给他一天睡好几觉。我娃小时候是吃奶瓶的,结果送daycare之前的两个礼拜开始奶瓶几乎不吃,daycare老师超有耐心就一点一点的慢慢喂,少量多餐。所以找到靠谱的daycare比较重要。
我娃现在两岁多一点了,一岁之后开始就在daycare比在家睡的好了。。。。。。。。特别能social,去饭店吃饭会挨桌打招呼那种,去playground自己就跟着别的小孩一块玩,我感觉跟送daycare关系蛮大的。
快一岁开始生病,不过都无伤大雅。早晚都有个建免疫力的过程,早送早开始,晚送晚开始。
娃开始添加辅食以及各个大阶段的过渡,我都跟daycare的老师学到了好多,比如开始加辅食我喂不进去,老师能喂进去,她们还教我怎么弄。我娃是湿疹宝宝,老师还用aquaphor给他全身按摩,感觉做了好多我这个亲妈都百分百不会做的事。。。

博士后

songplus 发表于 2018-7-11 10:23
我娃四个月去的!一岁以下一般都是按照娃自己的schedule没有统一的。一般睡觉区和玩乐区都会隔开一下下,不 ...

这么好!求推荐daycare,或者怎么可以找到这种daycare!求经验!求推荐!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-7-11 11:27
这么好!求推荐daycare,或者怎么可以找到这种daycare!求经验!求推荐!

其实我也是瞎猫碰上死耗子了,当时考察的时候也是不懂的,考察了三四个也说不上来具体为什么就是喜欢现在送的这个就送了,发现确实挺好的,尤其是baby的班。不过两岁之后升的这个班好像不是特别好了,正好我们要搬家了就准备给他换一个了。实地考察的时候多看一会儿吧,看老师跟baby的互动什么的,是不是特有爱,还有就是老师有没有小孩。当时我儿子那个班四个老师,有个老师有三个娃,都上学了,另外一个老师有个娃也正在上这个daycare,他俩就是特别有经验,特别会跟baby互动。另外两个一个没娃一个娃超大都大学毕业了其实就相当于跟这两个老师学着一块弄,弄得也就不错了。考察得时候多看一会儿没错的!

博士后

最佳新人

孩子睡一定不好 吃好就已经很好了

研究生

璐璐UMD 发表于 2018-7-10 12:29
看你娃自己本身的情况吧 每个宝宝也还是不一样的
我家宝宝一直都属于晚上睡得不错 但是一天的总量真的不算 ...

怎么知道宝宝在daycare睡了多久啊?那边老师会给记录吗

研究生

JPY 发表于 2018-7-11 12:50
孩子睡一定不好 吃好就已经很好了

请问怎样在考察daycare的时候看娃能不能吃好呢?看daycare的菜单..?

初中生

我女儿4个半月的时候去的Daycare, 因为我要回去上班了。 每次吃饭睡觉玩老师都有详细的记录。 一岁前都是infant class, 一对四, 孩子从来没有生过病, 而且9/10个月的时候老师就训练她自己吃东西了, 一岁进toddler就不需要别人为了。 睡的好, 吃的好, 最好的就是social, 也很有礼貌。 现在6岁了, 到外头就是焦点, 和谁都能打招呼聊天, 从来没有怕生一说。 不过如果你宝宝不吃奶瓶, 老师怎么喂啊, 她班里以前有个小朋友, 来了不到一周, 就退学了, 只吃妈妈胸喂, 他妈不忍心, 把工作都辞了, 回家带孩子了。 我女儿1岁后开始容易生病, 不过一般开始上学了, 第一年都会病很多次, infant class小朋友没有太多接触, 交叉感染少, 1岁后就混着玩了, 容易生病, 不过免疫系统也是这么建立起来的, 后来4岁时候几乎没什么生病了. 我一直叫她生化武器, 每次外头的了病, 轻咳两声就好了, 然后爸妈被传染, 直接放到。

博士后

LeeAnn2019 发表于 2018-7-28 07:21
我女儿4个半月的时候去的Daycare, 因为我要回去上班了。 每次吃饭睡觉玩老师都有详细的记录。 一岁前都是i ...

好好哦!希望我的daycare也能这样。我看了两家都是7个小孩两个老师。希望我儿子也能睡好啊。现在在训练,能喝一点360的杯子了。谢谢你给了我信心!

科学家

dongadong 发表于 2018-7-28 04:18
怎么知道宝宝在daycare睡了多久啊?那边老师会给记录吗

我们的daycare每天吃喝拉撒睡都给记录