北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 麻烦问一下大家,教授的推荐信能是PDF格式吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 10:38:42 |阅读模式
我已经毕业半年了,想留着两封推荐信,怕工作后,又想上研究生。我可以保存PDF格式吗?美国教授忌讳这样做吗。谢谢大家。

博士后

别这么做,你可以现在跟教授说你未来也可能想联系他,然后在期间一直保持联系,但是千万不要在教授不知道的时候用他的推荐信

版主

200斤

最佳新人常驻居民

推荐信不是要教授亲自提交的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 10:54:03
DDDDZ 发表于 2018-7-10 10:45
别这么做,你可以现在跟教授说你未来也可能想联系他,然后在期间一直保持联系,但是千万不要在教授不知道的 ...

谢谢你哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 10:54:53
爪爷 发表于 2018-7-10 10:50
推荐信不是要教授亲自提交的吗?

我懂了。我看到了学校申请界面也有一个pdf格式选择。就误会了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

跟professor保持联系就好了,留个好印象。
如果以后需要写推荐信,online申请学校的时候直接填写professor的邮箱,学校会直接email发link给professor写。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 12:03:14
看你的教授吧

我当初要推荐信的时候就直接跟老师讲我未来想用申请工作跟实习

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:16:33
我申请学校的推荐信,是教授自己提交的,完全不经过我,他写了什么,什么时候提交的,我都不知道,只是告诉他deadline还有提交链接