北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问大家OB的选择

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 09:23:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正要备孕,求问姐妹们需要去做孕前检查么?还有大家都是如何找的OB,在思考有必要一定找华人OB么?还是OB都是随便找的。

谢谢好心帮助回答的姐们们,祝姐妹们都心想事成。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也在备孕,看了两个OB都说不用孕前检查,你只要定期做身体检查没问题就好。
至于OB我觉得还是找让自己舒服安心的。我之前看过一个菲律宾的,感觉很rush,问她问题都很敷衍结束。现在这个虽然是男的,但是细心很多。

副系主任

板凳
这里OB不做孕前检查的除非备孕一年怀不上,至于Ob我是看保险推荐的那家如果你英文不是很好那就找华人方便交流!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我找的华人,正好看大家推荐得还挺多,感觉怀孕生孩子这个事情问题比较多,华人比较好交流吧。看个人了

系主任

最佳新人常驻居民

找OB也要看医院的 找和你家附近好医院有affliated的OB 一定要挑设施好的大医院
英语好就无所谓是不是华人 找个review好的
英语不好就找个华人方便交流

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 11:37:35
EE丶 发表于 2018-7-10 09:28
我也在备孕,看了两个OB都说不用孕前检查,你只要定期做身体检查没问题就好。
至于OB我觉得还是找让自己舒 ...

谢谢妹子~请问妹子有没有感觉男OB不太好意思?我身体检查的时候就没好意思找男医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 11:39:50
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-10 09:54
这里OB不做孕前检查的除非备孕一年怀不上,至于Ob我是看保险推荐的那家如果你英文不是很好那就找华人方便交 ...

谢谢妹子!语言方面倒不是问题,就是担心不知道生孩子有没有什么差异。毕竟白女可以生完孩子就回去上班了,咱们还是需要坐月子休息一下的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 11:40:39
songplus 发表于 2018-7-10 10:38
我找的华人,正好看大家推荐得还挺多,感觉怀孕生孩子这个事情问题比较多,华人比较好交流吧。看个人了 ...

谢谢妹子!我这边没有什么好的华人医生,好难找到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 11:43:12
mirror玥来吐槽 发表于 2018-7-10 10:48
找OB也要看医院的 找和你家附近好医院有affliated的OB 一定要挑设施好的大医院
英语好就无所谓是不是华人  ...

谢谢妹子呀!这个方面我完全没想到也,还要看医院的。谢谢妹子提醒,还想问你看医生的review是不是就是google上搜一下找到的?还是有什么专门评价医生和医院的网站?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-10 11:37
谢谢妹子~请问妹子有没有感觉男OB不太好意思?我身体检查的时候就没好意思找男医生[ ...

其实我发现身边好多个朋友都是找男的OB,感觉比较细心。
也要看医生啊,我那个医生感觉很和蔼,一点都不会觉得不好意思。

还有就是像楼上说的,也要找他们附属的大医院哦。我选的那个OB附属医院就在我家,所以我就选他了

商家

问问你身边朋友都用的哪个啊,找个口碑好的。OB真的跟医院大不大没有关系,完全看这个人是否认真负责,是否真的关心孕妇。还是仅仅把这个当作工作来敷衍,因为每次检查保险公司都会支付费用给他们 的。找个耐心负责任的OB会让你整个孕期情绪稳定。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-7-10 11:43
谢谢妹子呀!这个方面我完全没想到也,还要看医院的。谢谢妹子提醒,还想问你看医生的review是不是就是goog ...

对 我网上搜医生名字 会出来几个网站有review 多比较比较

医院是因为到时候你生孩子 你的OB如果不和你想去的医院affiliate的话不好办啊……而且医院最好有level lll NICU 我查了我附近只有大医院才有

博士

找ob检查,找中医看,很多看妇科的中医会看单子,给一些比较好的建议,可以打听打听哪些中医看妇科,一般内科的中医都可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 13:04:28
EE丶 发表于 2018-7-10 12:29
其实我发现身边好多个朋友都是找男的OB,感觉比较细心。
也要看医生啊,我那个医生感觉很和蔼,一点都不会 ...

谢谢妹子告诉我这么多有用的信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 13:04:52
Hello懒人汽车 发表于 2018-7-10 13:13
问问你身边朋友都用的哪个啊,找个口碑好的。OB真的跟医院大不大没有关系,完全看这个人是否认真负责,是否 ...

谢谢妹子~看来有很多工作要做呀