北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问问大家平时正能量从哪儿来呀

副系主任

最佳新人常驻居民

潜水。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

匿名者 发表于 2018-7-10 20:07
我都不好意思说了,每周打扫卫生就是我的正能量来源。。特别喜欢洗衣服吸尘整理东西。。。自己家搞完了再去 ...

我搬完新家了!然后也强迫症上身 天天在家收拾 求分享各种整理还有清洁的心得还有好用物啊啊!我现在沉迷收拾东西无法自拔

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 13:16:21
匿名者 发表于 2018-7-10 10:10
今年本命年 基本到现在遇到了一大堆不顺利的事情 但是我就是总能想个办法转移自己注意力 调节我自己 毕竟我 ...

哎,我也是!希望我自己也能努力乐观起来!毕竟活着是要对家人负责的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 13:19:00
就感觉2017、2018莫名其妙的烦心事很多,不知道是怎么回事,好像周围好多朋友也这样

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 14:44:32
捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-15 12:49
我搬完新家了!然后也强迫症上身 天天在家收拾 求分享各种整理还有清洁的心得还有好用物啊啊!我现在沉迷收 ...

推荐你一本书,日本的<让人怦然心动的人生整理魔法>, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人生就是要定时清理,一生轻松才能走的更远~

博士后

匿名者 发表于 2018-7-15 14:44
推荐你一本书,日本的, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人 ...

我也是!!我有那本书!

博士后

匿名者 发表于 2018-7-15 14:44
推荐你一本书,日本的, 看了很有启发。还有最近在断舍离,三年之内没用过的东西都考虑扔了或者卖了,感觉人 ...

握手握手 同门中人