北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问问大家平时正能量从哪儿来呀

研究生

动起来 忙起来

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 10:10:57
今年本命年 基本到现在遇到了一大堆不顺利的事情 但是我就是总能想个办法转移自己注意力 调节我自己 毕竟我觉得 心态很重要 而且我觉得 除了生死 所有事都不是大事

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

很多相声,段子 我从youtube上下载:进入这个链接,然后把想下载的视频黏贴过来就好
https://en.savefrom.net/1-how-to-download-youtube-video/

还有很多有声图书,用的amazon audio book。平时还用spotify,尤其是podcast on spotify。

不过想听中文节目或者段子,最简单和便宜的方法就是从youtube下载,然后传到手机上。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

还很同意楼上撸狗。家里养个小动物啥的,会好很多。我自己养了两个喵+一个道格。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你可以试试养一个宠物,自从我有了喵猫们每天都是正能量。

5773D369-6264-486F-9E73-186A3ADA3317-2442-00000359CFBD9CF6_tmp.jpg

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-10 10:24
你可以试试养一个宠物,自从我有了喵猫们每天都是正能量。

我妈说我的猫把我带懒了哈哈哈哈 因为看着猫就好安逸呀

博士后

RiceLt 发表于 2018-7-10 10:20
还很同意楼上撸狗。家里养个小动物啥的,会好很多。我自己养了两个喵+一个道格。 ...

我一个猫一个柯基 还有一个男朋友 结局是大家一起无聊

版主

我的是与生俱来。努力偷懒,偷懒使我快乐。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 09:34
我妈说我的猫把我带懒了哈哈哈哈 因为看着猫就好安逸呀

运动也挺好的!可以分泌多巴胺让心情快乐!

副教授

自己给自己啊 健身遛狗撸猫 追剧 听相声多睡觉

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我来看答案

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

有任何喜欢的东西吗

助理教授

常驻居民最佳新人

运动心情会好一点

博士后

水果君 发表于 2018-7-10 12:28
有任何喜欢的东西吗

动物啊 手作 训狗都喜欢 最近搬家收拾家里特别特别乱 也没心思训狗玩了 就希望搬完家可以不要每天生活在很乱的环境里了 好难受

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

捉到一只小晖晖 发表于 2018-7-10 12:23
动物啊 手作 训狗都喜欢 最近搬家收拾家里特别特别乱 也没心思训狗玩了 就希望搬完家可以不要每天 ...

多做自己喜欢做的事会让你心情变好的