北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 06:17:08
匿名者 发表于 2018-7-10 05:39
有点幼稚,可能是还太年轻吧。别在事情发生了,有情绪的时候多说。找个机会,在大家都心平气和的时候,严肃 ...

心平气和说没用....我为什么泼他水 不还是因为说了不要拍 不管用 还继续拍 而且他自己对此觉得很好玩...

副校长

常驻居民最佳新人

你老公多大拉?都当爸爸了应该成熟起来了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:08:14
是我脾气太不好了吗?看你写的,我都要炸了

博士后

最佳新人

同一个世界同一个老公,我老公也喜欢拍我丑照,特别是哭的时候,每次哭他就拿手机出来录视频,然后隔三差五拿出来取笑我,不过他不会发脾气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 08:14:49
shuixiao 发表于 2018-7-10 07:29
你老公多大拉?都当爸爸了应该成熟起来了

30了。。块31了

副系主任

你老公有点幼稚了

博士后

我跟我老公也会互相拍丑照。不过我会躲,,我老公有时候会躲有时候会故意摆姿势,然后我也会直接拿他手机删我自己的丑照

博士后

哇塞,跟我前男友一样一样的,喜欢强迫我跟随他的安排,好像逼我低头了,他就很大成就感一样。这是极度自私与不成熟的表现,在一起三个月就变前男友了。楼主和他恋爱的时候没有发现这个问题吗?

博士后

我EX说我拍的都丑。 没一张好看 我可不服气了。

博士后

楼主老公有可能还有小孩子脾性,最好能坐下谈谈吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:32:21
你老公在你怀孕的时候非但不照顾你情绪,还可劲儿惹你发火,就是楼上的们说的是幼稚,不成熟的表现。
楼主不要生很大的气,毕竟孩子在肚子里要保持好的心情。不难看出你老公还是很在乎你的,只是表达的方式太傻了.......你先不要搭理他一段时间,等孩子生下来,你恢复好了再慢慢磨合吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

等他熟睡拍他丑照放朋友圈

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 10:12:38
可是我觉得挺可爱的啊???!!!因为他会拍你啊,他手机里面肯定满满都是你的照片啊。。我老公手机里面可能就那几张还是我保存的。。虽然这样很烦,可是对他来说可能作弄下你,是他不被理解的情趣啊。。像我老公三天两头会躲起来或者防不胜防的吓我一大跳,我超讨厌的。可是他是真的很开心啊,他觉得我被吓的样子很可爱。。这就是恶趣味吧。。。。

研究生

楼主你应该把这楼里所有回复给你老公看 胜过千言万语

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 11:08:46