北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助、不知道是不是遇上了钓鱼骗子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 23:48:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我收到了itunes 的receipt 但我从来没有买过任何storage plan 我就马上从email里的连接去report problem 但我一login 就说我的apple id被封了 要我填个人资料去unlock 我就填了我地址 信用卡连ssn也填了 按next的时候 我就觉得不对劲 我觉得不像正规的apple 所以我马上去itunes查了我的purchased 发现没有这样的消费 我现在就很怕 我的个人资料已经被盗取了 所以希望有谁可以告诉我该怎么做 因为图四的就是这email发送人 根本就不会是apple 我现在很慌 图三是我填了我个人资料的画面

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
快改密码,有可能人家把你账号用了去锁你的iphone然后要你给钱才解锁

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-10 00:06:19
一棵草 发表于 2018-7-9 23:59
快改密码,有可能人家把你账号用了去锁你的iphone然后要你给钱才解锁

我觉得不对劲 我马上就把apple id pw改了 但是就怕我的资料被盗用 因为基本上我的个人资料都填了 但就不知道我流程没有做完 我的资料已经发去他们的纪录上

助理教授

地板
这你也信啊?我邮箱每天都有这种信,我理都不理都知道是骗子。

博士后

我收到amazon的
每天一次

高级院士

要看看发件人的邮箱地址是不是好假

禁止访问

助理教授

赶紧把三大credit bureau都冻起来, 这样没有人可以用你的信息来开新帐号, 我也收到这种email好多次了, 还好我改了apple ID, 他们一直用我旧的email地址, 还有你看他们的email就看得出是假的。  

初中生

SSN也敢随便填啊?

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

前两天我也收到了这个..特别假啊,整个邮件就是一张图片