北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 结婚久了,无滋无味了?!

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 00:38:23
匿名者 发表于 2018-7-10 20:11
一模一样,除了比楼主稍微小几岁。我是女生,不知道为什么最近离婚总在脑子里绕,感觉过不动了,又不至于离 ...

我也是这种感觉,问了身边朋友,都说是这样的,找了婚姻咨询师,给我的答案是要扩大自己的朋友圈,不要老是依赖老公,每个人要有自己的空间,我现在跟你一样,不同的是我们有孩子,一起加油改变吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 01:52:31
生个孩子就好了,你就觉得有没有老公已经不重要了

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 08:58:14
匿名者 发表于 2018-7-11 00:38
我也是这种感觉,问了身边朋友,都说是这样的,找了婚姻咨询师,给我的答案是要扩大自己的朋友圈,不要老是 ...

就算是大部分婚姻都变成这样,各玩各的,但是我不想将就,哪怕自己过,总比眼前有个堵心强。虽然都说父母的承受能力也没那么差,但是肯定是要担心我们的,岁数那么大了我不能太自私。我扪心自问如果不考虑父母,我真的可以立马去离婚的。但是你们有孩子还是要多考虑一些的,加油吧姐妹。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 14:13:33
不想你太依赖 大家单身就好啊 结什么婚。结婚了就有义务责任照顾对方啊

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉楼主特别需要朋友,不是到了年纪就不好交朋友了,是方式不对,找点自己喜欢的事情去做,没有爱好就培养一些爱好,种花种菜也好,用爱好去认识同好的朋友,其实也就是给自己找点事情做啦

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 07:50:31
一起出去旅游吧 去两个人都没去过的地方

大学生

需要我帮你调济一下吗

高中生

你其实说的挺明白了。我在大学跟我前女友住了3年半,跟你说的一模一样。我是因为文化差异和各种原因逐渐不爱她了,最后分手了感觉倍爽。你的老公很明显觉得把你捞到手就没事了,你要让他知道他这样下去会失去你的,他就有可能为你改变。如果他还是不愿意改变现状就说明他也不爱你了,没别的解释。

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:29:45
檸檬黃檸檬酸 发表于 2018-7-10 02:00
如果你还爱他!时间总能调节到的,那怕晚上10点也能吃个糖水什么的,我之前跟你一样,后来两人慢慢沟通,我 ...

请问你是怎么做到的?我的感觉跟楼主一样,为何婚后就不能跟拍拖一样,很多朋友告诉我不要想着结婚后跟结婚前一样,激情会没得,当你有这种状况的时候你怎么处理的?怎么教导你老公改变的?

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:33:08
匿名者 发表于 2018-7-10 20:11
一模一样,除了比楼主稍微小几岁。我是女生,不知道为什么最近离婚总在脑子里绕,感觉过不动了,又不至于离 ...

我也有同感敢问为什么,问题出在哪

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:34:58
匿名者 发表于 2018-7-11 00:38
我也是这种感觉,问了身边朋友,都说是这样的,找了婚姻咨询师,给我的答案是要扩大自己的朋友圈,不要老是 ...

我也一样,跟楼上一样找过咨询师,有孩子 哎。。怎么结婚这么难。。。

初中生

我没有让人分开的意思,对于我自己来说,如果没有感情了,感到烦了,开始自己可能还会熬一熬,可是日子久了,就会觉得累,然后就会觉得恶心的不行,然后就会很果断的分开,如果一个人给不了物质需求就算了,如果连精神需求都给不了,我觉得真的必要过下去。真的……楼主应该好好想想这样的生活是不是自己想要的……如果是,那就坚持,如果不是余生很长,请别浪费……抱抱你