北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 结婚久了,无滋无味了?!

系主任

这样就分了吧

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 14:32:43
可以找点两个人一起做的事情,多有些身体接触,比如拥抱之类的,如果还有感情,那就不要轻易分开

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 15:20:35
结婚了还是好好经营的好。当然,这需要双方都愿意。你多看看附近有什么好玩的好吃的,周末就叫他一起去。就算一起买菜做饭收拾家里也是一起呀。我是喜欢两个人一起,就算他玩电脑我看电视我也会有事没事跑去逗一下他。周末我就找没吃过的店,一起去吃。他也习惯了周末陪我吃吃走走。
祝好。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 16:29:49
沒孩子,半年沒那個
這太有問題了

博士后

大家一起做做饭呀看看大家都感兴趣的电影 这些需要两个人去努力的 不是说有问题只能坐下来谈 男人不想和你谈这些你需要激情的话可以自己制造 比如给他做他爱吃的 吃完一起看看电视 周末晚上订个餐厅去吃饭 我结婚三年了就算各有各忙每晚睡前一定要一起看电视聊聊天什么的

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:35:41
心声~~~我的情况跟楼主有点像,又有点不一样,反正现在就是婚姻没有激情了,平时工作忙,疏于时间沟通,就算有时间了,也是各自对着电脑,也没什么话说。
有时候抱怨,也就说说,希望老公可以安慰一下,缓解一下情绪,谁知越说心越堵,干脆就不说了。
一想起人生路还有好长,难道就要这样无聊地过下去吗?!

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:51:48
那考虑要个孩子了吗?

博士后

时间长了 爱情变成了亲情……

博士后

恋爱加结婚10年,还像初恋一样的感觉,不一定要一样的兴趣爱好,但两性间一定要心心相惜,可能老公经常出差所以每次都能有新鲜感,当然我们也有吵架时候但是说出来就好。

助理教授

自己找点感兴趣的事情做就好了,偶尔约个会,我和男票在一起也挺久了,下班后一直都是他玩游戏我看剧,觉得这样很舒服,周末会找一天出去晃晃

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 20:11:29
一模一样,除了比楼主稍微小几岁。我是女生,不知道为什么最近离婚总在脑子里绕,感觉过不动了,又不至于离婚,但是这日子真的不开心.......

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:05:25
针对你说的可以做的
1. 总是抱怨工作真的会影响对方情绪,没有人喜欢负能量满满,而且很多时候无论对方说什么也并不能解决你的问题, 如果真的想发泄可以试试唱歌健身,多和老公说说工作中遇到的趣事?平时一起看看电视陪他看看他喜欢的 话题需要制造
2. 这种事情半年没有真的蛮夸张 偶尔勾引他一下?买套性感的睡衣 点个蜡烛啥的 这也是可以制造的
3. 如果趁他累了睡觉给他 做一顿丰盛的烛光晚餐 他醒来会不会很惊喜很感动…然后就发生了第二点的……

嗯我说的都是从你的角度 当然感情要双方一起维系 但是我想如果你需要先开始改变他也会开始改变的!祝幸福!

小学生

ycycyc111111微

高中生

比自己孤单一人终老个更痛苦的,是和让你感到孤单的那个人终老。。。