北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 结婚久了,无滋无味了?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 22:33:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

六月末算起,已婚了四年。不知道是麻木了还是爱不起来了。具体就是:

0. 补充很重要的一点,老公不想我太依赖他,希望我有自己的朋友圈。当时结婚之后,搬到村里,朋友都离得好远。所以我的生活重心现在除了工作,就剩老公了。而且觉得人到了一定年纪,真的不好再交朋友了。lz今年30-35。

1. 工作压力大,每次和老公抱怨完,不但不觉得舒心,反而更堵。
2. 已经半年多没有**,不是老公上班觉得累,就是我觉得累。还没有孩子。
3. 老公现在周末早上5点上班,下午回家就开始睡觉。在一起的互动越来越少,我想吃饭、看电影、逛街,现在都要自己。其实原来也没总一起做这些事儿。
4. 觉得一天很不开心,一点得不到关注,特孤单。
5. 经常老公在卧室看电脑,我在厅里沙发看电脑。
还有好多,就不一一例举了。

有时候我真的很疑惑哪里出了问题。怎么就一点激情都没有了呢?!大家结婚久了,也都慢慢变得无滋无味了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-10 00:02:51
可怕,真的没意思就分开吧

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-7-10 00:02
可怕,真的没意思就分开吧

不要动不动就劝人家离婚分开啥的...现在是要解决问题..发觉这论坛大多数都是劝别人分开

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-10 00:27:39
shysunny 发表于 2018-7-10 00:10
不要动不动就劝人家离婚分开啥的...现在是要解决问题..发觉这论坛大多数都是劝别人分开 ...

就是感觉解决不了啊,那你觉得她能怎么解决

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 01:14:39
你和老公主动沟通这些事。总能挤出时间相处的,婚姻要两个人努力经营。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 01:37:15
就一个问题 还爱他吗?如果离婚你愿意吗?   正常情况下两个人结婚久了就没什么激情了  这个都需要靠双方去经营 去给对方一些浪漫  继续和对方像没结婚前一样偶尔去约会 看电影什么的  不然想想 再过个几年 选着一个人生活么  还是认为会遇到个真爱?还是要来个外遇? 其实结婚久了不就和谈恋爱久了以后一样的么

大学生

婚姻一定要經營。再累也要學會遷就對方。對方也會開始遷就你。大家慢慢就感覺回來.  或者去旅行調劑一下 放鬆一下心情.  

博士后

如果你还爱他!时间总能调节到的,那怕晚上10点也能吃个糖水什么的,我之前跟你一样,后来两人慢慢沟通,我老公现在慢慢的改变,从开始不愿意帮我拍照,到现在会帮我拍,虽然拍得烂。从他不愿意去旅游去外面玩,现在都在改变,时间跟耐心很重要!

助理教授

最佳新人

我觉得双方都有问题。你跟他都喜欢做自己想做的事情,但是你感觉很孤独,很希望他可以陪你,就算是你在玩手机,你也希望他坐在你身旁。你们的事情没有人可以帮你们解决,只有你们自己可以解决。就算有人说婚后确实如此,你为什么要去听别人的胡言乱语呢?你想跟你老公过的好是要付出的。当然,他也要付出的。你们具体情况我们大家不会知道。所以这个事情需要你们探讨。 需要一些时间出来把一些你不喜欢还有他不喜欢的都说出来,当然,说起来很简单,到做的时候就没这么简单啦。

希望一切顺顺利利。

院士

两个人要经常说说话 不一定是抱怨工作上的不顺心 遇到好玩的事 就像你们刚在一起的时候那样 不用有说不完的话 但经常有话说 两个人互相迁就 尽量多在一起呆着

助理教授

需要一点新鲜事来调剂一下

大学生

久了都会这样子 有时候放下工作去旅游下缓解下

助理教授

好好交流下 在做决定

副教授

没孩子半年都不那啥是有点问题啊
你自己可以去健身美容看电影做做义工什么的 把生活充实起来啊

系主任