北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 作为一个深红我在蓝色加州感觉很不爽

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 21:37:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几个邻居每天都能碰见,久而久之就熟了,有一次聊起政治,他们几个全是深蓝,凑在一起骂川普骂的特别投机,还说红方都是老土脑子不好使,长时间不接触新事物头脑生锈。本来我一直笑而不语,听他们这么人身攻击忍不住说了几句希拉里,那几个深蓝还嫌我是新移民不懂,强行给我科普,说希拉里很能干,这么高位维护女性地位倡导声音很响,我呵呵呵呵呵除了微笑着说裂裂裂裂别的什么都不想跟他们讲。再能干有我家打扫卫生的墨西哥老阿姨能干吗。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哈哈,所以了,現在不是United ... 而是divisive !!!  你想想為什麼了?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-9 22:03:15
你们邻居好闲啊 我和邻居最多点个头

助理教授

地板
加州也有分的,几乎大城市都是深蓝,小城市,乡镇都是红的

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 22:38:50
阿拉巴马密西西比特别深红,不满可以搬家呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 22:39:34
匿名者 发表于 2018-7-9 22:03
你们邻居好闲啊 我和邻居最多点个头

中国人印度人很多,每到晚饭后还有广场舞呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 22:49:53
匿名者 发表于 2018-7-9 22:39
中国人印度人很多,每到晚饭后还有广场舞呢

好神奇啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 22:58:30
我在肯塔基州哦 是川普的胜选州之一!大选的时候很好奇川普到底能选上总统不 所以上班的时候就问客人支持谁! 结果10个人里面10个骂川普的...说不会投他。  妈的 从此我就明白白人主义藏的够深的

博士后

建议你搬去Mobile, AL
那里全是红脖子,你去会很吃香的。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那你快去深红区咯,留在蓝州自找不痛快干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 03:07:44
很同情你,加州的人早被猪党**了
只有等猪党把加州企业都赶走没钱了,他们才能不作

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:40:05
匿名者 发表于 2018-7-9 22:58
我在肯塔基州哦 是川普的胜选州之一!大选的时候很好奇川普到底能选上总统不 所以上班的时候就问客人支持谁 ...

我也在KY 哈哈一样 选前身边讨论的都是嘲讽川普的 真正不喜欢川普但仍然想支持共和党的一般就打马虎眼或者不表明态度了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:40:52
那还不赶紧搬去红州

博士后

新移民支持共和党?那不是给自己找不自在吗 LOL

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 10:17:15
听说大德州是红州,可是我这个城市却是深蓝,于是市长没事就和州长对着干,然后州长就砍市长预算,吊打市Z*F。