北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 在280上被一黑人hit and run

大学生

楼主

更新: 谢谢大家关心!  两天才更新是因为这两天都早上看chiropractor然后还要上班。被撞后第二天起来感觉脖子有点疼,就去了找chiropractor,医生说我是Whiplash,建议我每周去三次连续去三周。但是总体没什么大碍。

楼里有说需要行车记录仪的,说实话行车记录仪是很重要,可这种情况下啥都帮不了,因为人家的车是用dealer牌子盖住的,上面只写着Oakland Mitsubishi。

我打过电话找dealer了,dealer说没法帮我找,因为黑人驾驶员开的车是黑/深灰色 Camery, 他们一年卖这么多辆没法帮我找,而且他们要保护其他非肇事客户的信息,不能给我或者警察一个list。

大家给的建议我都看了,下次要是遇到这种情况是要先问对方拿资料,我记住了,谢谢大家。只不过我当时的情况就算这么做了他还是可以跑的,人家根本没下车没熄火只是踩了刹车,把车挪到我右边道上,我只要一问他拿资料,他那个德行肯定一脚油门无影无踪。至于去扒他车窗拦他路啥的我就不敢干了,我一个女生还是挺害怕的,而且还是一个根本没打算下车的黑人。

啰啰嗦嗦写这么多,虽然觉得自己很倒霉,还是希望给大家提个醒,都能从我的事情里得到一些经验教训。撞了不能白撞,能给任何人起到提醒作用都是好的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是怀着无比愤懑的心情来写这个帖子的。
首先我不是种族歧视,我脸盲只记住了撞我的人是黑人。

大概三个多小时以前,在I-280快到hicky boulevard出口那一段高速上,我在最右道被人追尾了,挺响的一声。我马上下车检查车子,然后那个人(黑人)问我人有没有事,我说 I'm ok,他问我能不能先pull aside再说,我同意了。我一回到车上慢慢往旁边开,就发现他要跑,我就紧追,直到hicky boulevard那个出口红绿灯处在等红灯时拍了他的车后面。可是!!!! 他的车牌是dealer牌,没有真实牌照信息,我打了911警察来了给我做了笔录说他啥都做不了。。。

我一开始觉得自己很傻,居然会同意先把车开到一边,后来想想发现他只要有心要跑是怎么都能跑得了的。因为,当时我车停在了原地,高速最右道,那位黑人驾驶员的车往右停,停在了最右行驶道右边的紧急车道上,就算我马上开口问他拿信息,他也可以马上开车走人,因为紧急停车道位置很足够。

图里黑色的车是那位黑人驾驶员的车,当时车里还有一个女人。他们沿着hicky boulevard往el Camino real方向跑了,我驾驶技术不行,不想一直飙车跟着他们,所以只能作罢。虽然机会基本为零,还是想问问,如果万能的网友有谁发现可能是肇事车辆的车,麻烦给我提供一下信息,谢谢。。。

除了感叹一下自己的bad luck,我也只能求安慰,并且把这件事尽可能告诉多些人,让大家都长个心眼。但是吧,如果别人有想跑的条件和念头,也只能这样了。。。

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
人没事就好,有时候真的无能为力,这些坏蛋!

版主

板凳
目测对方没有保险。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-9 21:35:43
或者你可以根据dealer牌子找到dealer然后根据车型号找到买主?就怕这车都是他偷的!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

怎么可能路上没web cam。加油站能不能拍到freeway出口,她们转右的话 kaiser有没有,一路下去这么多红绿灯也没有web cam吗?再直走就到costco了呀。警察不想调webcam吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 21:47:29
认栽吧 三藩的警察不管这些事

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 21:54:42
出事的当下你应该马上拍照并且索要对方保险信息,让对方把保险信息给你再说Pull aside,否则马上报警。如果他不找你要保险有很大概率是他自己也没保险。现在唯一的方法是按照他dealer的牌照找到商家然后索要赔偿,应该能要回很大一部分。

助理教授

天啊! 这条路我经常开,一路上应该很多摄像头。特别是去costco 转右那里有一个拍stop sign的,这应该属于Daly City, 警察没作为也没办法。幸好楼主没事!

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 00:14:33
楼主可以打给保险公司了 楼主是full coverage吗 如果有买underinsured motorcycle pd/bi 应该是最高可以赔到3500的property damage 当然额度高的就更多

系主任

最佳新人常驻居民

天。。这个出口我经常开。。
楼上+1 uninsured motorist coverage 包hit and run,而且基本上保险应该都有的。

禁止发言

博士后

一般…用dealer车之前都会留保险的…你看看能不能找到dealer,他还车给dealer车被撞的话,应该挺好找的?

副系主任

不能走不能走不能走 我就是这样吃亏了。一定要马上拍照照清楚啊是谁的错误

博士后

这个牌子确定是dealer牌吗?好像不是啊,这个是车行广告牌子,根本不能锁定哪一辆车啊

大学生

你做的没错,错就错在是个sb老黑。