北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 请问关于里程换ANA机票的问题

研究生

想换ANA的商务舱,现在有MR的50K积分(可以转去ANA),UR的45K积分(可以转去UA)。
所以ANA和UA的里程可以mix一起用于ANA网站的里程兑换吗?谢谢

初中生

显然。。。不行啊

博士后

spg买分还有吗,有的话你买了刚刚够

助理教授

全部转到United 或ANA, 要够点数才能换票, 转到United的话, 不一定能换到ANA的航班, 还要正好有票和半数换的商务舱, 半数到亚洲地区是9万点, 全数是18万

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈楼主你把我逗笑了
当然不行啊
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

安德鲁 发表于 2018-7-9 20:55
全部转到United 或ANA, 要够点数才能换票, 转到United的话, 不一定能换到ANA的航班, 还要正好有票和半 ...

UR不能转ANA,MR不能转UA……有什么办法吗?

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-7-9 20:55
哈哈楼主你把我逗笑了
当然不行啊

我读书少你不要骗我

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Shirleyt 发表于 2018-7-10 07:28
我读书少你不要骗我

哈哈你自己想想嘛,都可以全家桶的话,还分什么航空公司信用卡,大家都一个体系不就好了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

Shirleyt 发表于 2018-7-10 08:28
UR不能转ANA,MR不能转UA……有什么办法吗?

MR是Marriott reward吗? 如果是的话, 通过Reward Plus 是可以转

研究生

安德鲁 发表于 2018-7-10 12:38
MR是Marriott reward吗? 如果是的话, 通过Reward Plus 是可以转的

是Amex的Membership reward

助理教授

Shirleyt 发表于 2018-7-11 18:29
是Amex的Membership reward

那你可以转去SPG, 然后从SPG转到Marriott Reward, 再通过Reward Plus转到United mileage plus

https://www.marriott.com/rewards/usepoints/morerew.mi

助理教授

MR to SPG 50000= 16650
SPG to Marriott Reward  16650 x 3 = 49950
Marriott Reward to United MP 49950 x 0.4464 = 22299

研究生

安德鲁 发表于 2018-7-11 19:08
MR to SPG 50000= 16650
SPG to Marriott Reward  16650 x 3 = 49950
Marriott Reward to United MP 49950 ...

嗯嗯,谢谢童鞋
本来我以为Chase也是1:1转ANA,以为可以换商务舱了。。