北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 全职工作也可能是按时薪付吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 14:18:30 |阅读模式
老公拿到了一个博后的offer,说是full time,有年薪标准,然后每两周发一次工资,还写明了时薪,第一次遇到这样的情况,因为之前都是月薪,也没见过这样的,请问这样正常吗?

因为被另外的博后认为是part time,所以问问有经验的朋友。谢谢回答大家

博士后

有的,有算non exempt的就是加班给钱,exempt就是加班不给钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 14:25:47
王俊凯和王源 发表于 2018-7-9 14:22
有的,有算non exempt的就是加班给钱,exempt就是加班不给钱

哈哈,博后肯定没有加班工资

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-7-9 13:25
哈哈,博后肯定没有加班工资

不一定啊,pay hourly应该就要给加班工资
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 16:43:46
金雷_Gin 发表于 2018-7-9 15:47
不一定啊,pay hourly应该就要给加班工资

写了Non exempt

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 18:12:33
金雷_Gin 发表于 2018-7-9 17:55
没明白,non-exempt就是有OT啊

https://www.google.com/search?rlz=1C1CHZL_enUS744US744&ei=nANEW5y9LeeU ...

看反了谢谢啊~哈哈