北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 想补牙,有没有推荐

研究生

楼主
牙齿掉了一个角
想去填补一下
有推荐的牙医
大概费用要多少呀
感谢分享~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

商家

沙发
朋友推荐我布鲁克林唐人街的一家,补牙30刀 不打麻药 但是也不怎么疼 医生技术挺好的 但是如果你不在纽约就没办法了
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-9 13:01:39
地标都没有,咋推荐呢?

研究生

地板
我也想补牙,坐标旧金山附近,有没有推荐的~~

研究生

研究生

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-9 13:01
朋友推荐我布鲁克林唐人街的一家,补牙30刀 不打麻药 但是也不怎么疼 医生技术挺好的 但是如果你不在纽约就 ...

30刀这么便宜!还是有保险cover完自己只要再付$30

研究生

朋友推荐我布鲁克林唐人街的一家,补牙30刀 不打麻药 但是也不怎么疼 医生技术挺好的 但是如果你不在纽约就 ...

求地址联系方式

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 22:36:18
加州一般不严重的话150刀左右,付现金可以便宜20刀

商家

米勺 发表于 2018-7-9 17:25
30刀这么便宜!还是有保险cover完自己只要再付$30

啥保险啊,都是退休的华人牙医自己开的诊所,合不合法都不知道。去的都是老头老太太,在一个看着像居民楼的地方,二楼,门口都没有牌子,找不到了打电话他们会开门。环境很不怎么样啊,不能说脏乱差吧,但第一次去还是被吓到。但是去看牙的老头老太太超级多啊,还要排队等,老奶奶们都在聊天。中间还有一家人带来孩子也来补,吵的不行。小小的屋子坐满了人,大家感觉已经来很多次的样子,人络绎不绝,所以应该是比较受群众认可的。只收现金。地址96 east brodaway 10002 电话2126250064。里面的机器设备很像我小时候的牙医用的,也不拍X光片,也不打麻药,上去咔咔10分钟搞定。我去是因为有颗牙烂的不行,美国牙医非要做根管治疗,不给补,根管的话保险不cover。去了那里,也是说要根管,我说只是先补了可以吗?那个医生很为难,但还是给我补了,补完也没有任何问题,继续吃饭啃肉,30刀搞定。其实那里做根管治疗也就100刀,但是感觉做了牙牙就死了,如能补的话还是先不要弄死它。
客服微信GDBDCS

研究生

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-10 07:56
啥保险啊,都是退休的华人牙医自己开的诊所,合不合法都不知道。去的都是老头老太太,在一个看着像居民楼的 ...

超详细~谢谢分享!

商家

米勺 发表于 2018-7-10 15:19
超详细~谢谢分享!

早点去啊,不要拖到像我这样,牙齿烂的差不多了只能做根管。哪怕有小洞洞都要赶快去给它补上。牙齿死了就活不过来了,就没了,一定保护好它们,祝楼主一切顺利哈,么么哒。
客服微信GDBDCS

研究生

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-11 14:41
早点去啊,不要拖到像我这样,牙齿烂的差不多了只能做根管。哪怕有小洞洞都要赶快去给它补上。牙齿死了就活 ...

哈哈~谢谢呀

小学生

想问一下你是去唐人街那一家?方便给个地址吗?谢谢了