北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作/职场] 工资要求过高会影响给offer吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 04:16:36
koalajiang 发表于 2018-7-9 19:07
要firm,你不firm老美就觉得能楷你油,firm的人被认为有能力和自信,如果你觉得面的不错,就firm ...

想在情况时组里急缺人 manager甚至电话里问我什么时候能来上班。。就是工资后来被hr说有点高 其实还是挺想要这个工作的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 04:16:52
oldgan 发表于 2018-7-9 20:29
啥公司?ba 10w算挺高了

银行里呢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 04:17:32
匿名者 发表于 2018-7-9 20:27
可以主动找HR说工资不是你主要考量的方面,如果有好的机会你也不会很care 工资,经验比较重要。如果这样说 ...

是在她还没回复我的情况下先说吗 昨天followup了一次 说这周应该回个消息,还要在发一个说我不care工资这样吗。。谢谢

初中生

不会直接不给 回问你说比如970k能接受么

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:27:51
匿名者 发表于 2018-7-9 19:43
会啊。我们面试就是,那个人预期8w,我们最高只能给6w,也没问他能不能negotiate就直接pass了,因为觉得这 ...

我就是 拿到offer了只有六万 而我现在的工资就已经八万了(二面的时候还被问到过) negotiate之后给加了一千 然后被我拒掉了 简直浪费生命

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 11:49:53
我有过杯具的经历,也是工资差了一万,他问我还有必要继续面试吗,我说我虽然说的有点高,但是我对你们公司还是很喜欢的,低一点工资我也愿意接受,面试是继续了,但就没有然后了,一个星期follow up说他们的工资range,最高可以给到多少,我也说OK,然后就没然后了,再去问就说这个位置已经有人了,有两次这样的经历,其中一家是银行,两个月之前发生的就像楼上说的可能就是有人和你差不多,但一开始就说的理想工资很低,没有达到你的预期你以后走的可能性比较大……只能说美国人傻,不懂变通。就算那个人要的低不代表以后不走啊……

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 21:56:58
匿名者 发表于 2018-7-10 05:17
是在她还没回复我的情况下先说吗 昨天followup了一次 说这周应该回个消息,还要在发一个说我不care工资这样 ...

要是特别想要这份工作的话 可以一试