北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 工资要求过高会影响给offer吗

商家

如果自己还是比较喜欢这个工作 趁这周打电话给HR再委婉的表示一下 给出一个自己的底线。如果什么也不坐就等着 那到下周还没消息就是凉凉了。。。。。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名者 发表于 2018-7-9 13:06
嗯嗯 没有差距那么多 估计上下1w左右…

也看你interview的表现,如果特别好,可能他们就会往上努努力,如果一般,可要可不要,那可能要求工资高就不给了。别想了,已经这样了就等消息吧

副校长

常驻居民最佳新人

其实没事,我之前也是要的高,然后hiring manager直接找我说他能给我的最高是xxx,能接受吗?能就给offer。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 13:20:20
shuixiao 发表于 2018-7-9 13:16
其实没事,我之前也是要的高,然后hiring manager直接找我说他能给我的最高是xxx,能接受吗?能就给offer。 ...

谢谢谢谢!我也是这么想的 多少也会negotiate一下 不会听到有点高直接不说话了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 13:21:59
shuixiao 发表于 2018-7-9 13:16
其实没事,我之前也是要的高,然后hiring manager直接找我说他能给我的最高是xxx,能接受吗?能就给offer。 ...

请问是给offer的时候就直接说了他们最高能给多少吗?还是后面第二通电话才说的?谢谢!!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-9 12:01
不太了解 是大公司 其他组ba也是10w+的 可能这个组给不了…至少negotiate一下吧 难道直接就不给了?…… ...

肯定会给你一个offer的 不会直接不联系你

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-9 12:57
嗯嗯 但毕竟是大公司 而且应该也会negotiate一下吧?不会直接就不给了?

现在工作难找
如果不是高端技术岗,愿意拿低工资干活的有的是

系主任

最佳新人常驻居民

如果他们想要你 会找你商量的 比如问你少个几千可不可以之类的
不过我面试都是最先开始就有谈到薪资 双方都认可了才on-site的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 14:04:54
watuwanz 发表于 2018-7-9 12:37
yes, when you ask for high salary, you might not get the offer. Good luck!

不是我要求高 是hr问我工资要多少…我也不知道她那边的数字…我只是说了我心里的 而且也是flexible 和我以前工资也只是高了几千 我觉得reasonable……

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-9 13:21
请问是给offer的时候就直接说了他们最高能给多少吗?还是后面第二通电话才说的?谢谢!! ...

我当时的情况是面完我之后,那个manager就去度假了,回来之后我在linkedin上直接加他了,然后问他怎么样,他就跟我讨价还价了。。。hr是听他的,然后我同意了,他就去通知hr给offer.

副教授

要firm,你不firm老美就觉得能楷你油,firm的人被认为有能力和自信,如果你觉得面的不错,就firm

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 19:43:12
会啊。我们面试就是,那个人预期8w,我们最高只能给6w,也没问他能不能negotiate就直接pass了,因为觉得这个和他预期差很远,他做也不会甘愿也不会长久。

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 20:27:52
可以主动找HR说工资不是你主要考量的方面,如果有好的机会你也不会很care 工资,经验比较重要。如果这样说的话,如果HR考虑的只是你开的薪资,会回来再问你你能接受工资的~

高中生

啥公司?ba 10w算挺高了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 04:15:37
匿名者 发表于 2018-7-9 19:43
会啊。我们面试就是,那个人预期8w,我们最高只能给6w,也没问他能不能negotiate就直接pass了,因为觉得这 ...

嗯嗯 但如果相差没有那么大呢 大概1w左右还会去negotiate吗?谢谢