北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Invisalign

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 12:23:20 |阅读模式
种草隐适美,也没有做过相关功课,去我牙医检查的时候看到他那可以做于是就约了下周检查,回家突然想起来去官网逛了一圈发现我的医生并没有在官网医生名单里,想问一下大家有懂行的知道我的医生到底具备条件做这个么?

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 12:39:38
要需要 医生有特定的牌照?我现在也在做,找的是top 1%,不过你要确定自己一定会每天都带,我就是很懒有时候不带所以进度比较慢

博士后

匿名者 发表于 2018-7-9 12:39
要需要 医生有特定的牌照?我现在也在做,找的是top 1%,不过你要确定自己一定会每天都带,我就是很懒有时 ...

我做了以后感觉不戴牙会好难受呢…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 13:34:50
要需要 医生有特定的牌照?我现在也在做,找的是top 1%,不过你要确定自己一定会每天都带,我就是很懒有时 ...

好奇怪 我去我牙医那看 他有那个证书 可是官网没有他名字

博士

有些医生是外聘的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 16:37:07
Maruko0917 发表于 2018-7-9 15:03
有些医生是外聘的吧

谢谢你回复 感觉这东西水太深了 还是约了个城里的 top1%

初中生

最近我也在考虑做、但是官网只查到elite provider, 什么diamond plus, diamond, platinum 之类的区别,没看到怎么能查到top 1% provider list?能不能麻烦妹子详细说一下如何查这个top 1%呢?