北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] daycare选择

博士后

楼主
因为两个人都要上班所以准备8周就送daycare了……看了一圈下来候选两个都觉得很不错
A家一周424刀包diaper and wipes
B家一周434刀包formula和辅食(都是Gerber的)
其它条件都差不多 怎么选合算呢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我觉得孩子吃什么还是自己决定。diaper 跟wipes都可以。所以我选A

版主

最佳新人

板凳
同上

系主任

地板
沙发是正解

博士后

watuwanz 发表于 2018-7-9 11:59
我觉得孩子吃什么还是自己决定。diaper 跟wipes都可以。所以我选A

谢谢!现在娃没出来真的是完全没想到这点

助理教授

最佳新人

品品品小奇 发表于 2018-7-9 12:13
谢谢!现在娃没出来真的是完全没想到这点

恭喜恭喜啦

副教授

对。包尿布非常好,day care差不多两小时换一次,很费尿布。

博士后

博士后

博士后

Rovandee 发表于 2018-7-9 12:17
对。包尿布非常好,day care差不多两小时换一次,很费尿布。

嗯 tour的时候确实说是两小时一换

助理教授

最佳新人

品品品小奇 发表于 2018-7-9 12:21
嗯 tour的时候确实说是两小时一换

其实应该是需要换的时候就换。有时候宝宝刚刚换了尿布就大便了。。。真的很无语,可是你不可能让宝宝继续穿着 有大便的尿布啊。。。所以这个要看情况,不可以说是一定2个小时一次。

博士后

我们daycare啥都不包,但是我来简单计算一下成本啊,base在我们家娃娃的花费上。diaper就算$0.25一个(品牌和size都会有区别,只是折衷一个我觉得合适的价钱),每天daycare如果八小时,平均也就4-5个,算$1.2,wipes不值钱,一周半包?$1,这样算每周才$7。Formula 你如果在daycare喂三顿(我们家喝enspire20.5oz的用奶票买加税怎么也得$30出头,可以泡150oz奶,也就是一天要$3,如果喝两顿就是$2,辅食这个不好估计,因为8周肯定不需要吃辅食,等到要吃了也看是吃啥,如果daycare一起准备的菜或者水果(一开始blend,后面直接给piece),其实成本不高,自己买organic的泥的话要一块多一个。综上光从合算上说的话两个daycare差10一周,其实都差不多的,但是宝宝每个stage都不一样,如别的宝妈说的,可能希望自己决定formula吧。我是觉得还不如都自己买自己决定,但是直接学费便宜一些,哈哈哈

科学家

包尿布的daycare真的不错啊 我们附近的daycare都是不包。。。

博士后

Jack316 发表于 2018-7-9 12:51
我们daycare啥都不包,但是我来简单计算一下成本啊,base在我们家娃娃的花费上。diaper就算$0.25一个(品牌 ...

哇 好详细~我就是现在一点概念都没有 但是10月需要开始了所以又得赶紧决定

博士后

Jack316 发表于 2018-7-9 12:51
我们daycare啥都不包,但是我来简单计算一下成本啊,base在我们家娃娃的花费上。diaper就算$0.25一个(品牌 ...

以及这两个基本算是学费比较便宜的啦 看了其它什么都不包(而且感觉也很不好)的daycare还要470-490刀一周 可能我们这边就是贵一点……