北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有条件的话不做家庭主妇

博士后

我不太懂家庭主妇有什么好鄙视的,我觉得超好的有时间做自己想做的事 还不用应对复杂的人际关系,你朋友对家庭主妇的认识还停留在上个世纪吧,现在的家庭主妇会的才多,才潮呢好吧(毕竟网络时代)工个作而已有什么好有优越感的…

禁止发言

博士后

男人比女人更现实,用不着的就会这样。如果很在意别人眼光,还是不要做主妇了,找点事情做。

副教授

我也想出去上班

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 19:55:01
我是opt以后没有找到工作就f2了,也会有点崩有时候。因为他们谈工作我就不知道说什么。还没有孩子我也不喜欢很干净不想天天做家务,每天看点书看看剧,准备点简单的饭菜。现在朋友圈也不敢发,回国朋友也不敢随便见说我回来了。因为我没有工作,感觉很奇怪。但是这种人嘴里吐出来恶毒的东西就不要放心上,可能不能在美国定居嫉妒你吧,或者嫉妒你不用工作有很棒的老公。我们都加油

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 20:32:09
我当了一年多的家庭主妇了,可是啥事都还是我处理的啊!去修车,带宝宝去看病,订机票,付账单,各种日常小事,全靠我.....因为我英语好!我一定也没觉得自己被鄙视啊!

副系主任

我就是不想做家庭主妇的人,感觉成天对着家务菜米油盐,再加上孩子;真心觉得憋得慌,眼界心胸都会变窄。无意冒犯,只是说一下个人感受而已。

博士后

看素质吧,那个开玩笑的男的应该出身很差,或者没什么钱没什么能力~楼主因为这个事心态崩塌,不值得。你永远无法想象反智的人会说出什么话。

高级院士

真的很辛苦,做了三年家庭主妇再出去工作,做什么都觉得比当家庭主妇不累些

副教授

抱抱楼主。不要在意别人怎么想

研究生

这是你朋友的问题 lz别怕

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 21:41:51
13年主妇飘过~~~

博士后

现在不知道为什么不工作当家庭主妇的会被看不起。家庭主妇也很累的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 21:47:20
我做家庭主妇快四年了,我一点也不怕也不在乎别人鄙视什么的,我过我的生活,别人凭什么指指点点?其实我一直想出去工作,唯一目的是想为我们的家庭多挣些钱,给我的孩子们提供更好的生活

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 22:02:11
做家庭主妇最大的牺牲就是要遭受别人的不理解和讽刺,有些人就是永远学不会“不评论”