北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有条件的话不做家庭主妇

初中生

再次被论坛一些匿名评论的毒舌惊呆…
楼主不要为别人的看法所累啊
不管工作与否,最重要是自己开心
拍拍~

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:54:11

副系主任

现在同为家庭主妇的我,坚决不要生二胎,孩子大一点义无反顾的找工作。整天待在家里活不少干,还体现不出自己的价值。

大学生

看完感觉是你自己太敏感太脆弱 其实主要看你内心排斥还是享受家庭主妇 不用在意别人怎么说 内心强大些 家庭主妇不代表黄脸婆没学历没见识 要多些自信
如果还是走不出来 还是找工作吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 16:07:58

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 16:28:48
既然觉得难受那就出来工作不就好了。孩子大点也该上学了,那时候你也可以工作了啊。不过说真的你个研究生就在家带孩子确实浪费了。

副系主任

唉 反正我是打定主意不做家庭主妇
嫁个穷老公 必须工作赚钱
嫁个富老公 也不能懈怠 不然习惯了在家呆着 万一离婚 工作都找不到只能饿死

高中生

我挺羡慕那些家庭主妇可以陪伴自己的孩子长大的。

博士后

家庭主妇真是吃力不讨好的 大环境看不起家庭主妇没办法 其实家庭主妇天天累死累活

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 17:26:24
我已经家庭主妇五年了,之前是为了要孩子,现在刚有孩子,老公希望我开心,不管是工作还是在家做家庭主妇,我觉得心态很重要,楼主如果不喜欢在家,想工作就工作呀,每个家庭氛围不一样,想法也不同,不用在意那么多的,老外也大把女的就只在家带孩子,并没有人不尊重她们

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 17:38:01
真羡慕有条件可以选择的人。我们这些老公又没有钱,自己又没有本事找工作。

研究生

chp 发表于 2018-7-9 16:40
唉 反正我是打定主意不做家庭主妇
嫁个穷老公 必须工作赚钱
嫁个富老公 也不能懈怠 不然习惯了在家呆着 万 ...

+1同感

高中生

不是啊……楼主你是不是自己就认为家庭主妇很丢人啊?如果是我听到那句话根本不会觉得生气啊,他可能就是觉得要劳烦你老公帮忙,但是他跟你老公是通过你认识的,所以可能就下意识把你当自己人,就是一种拉拢你老公的方式。(就是一种说话方式)
估计他都没意识到得罪你了

教授

lz你要把心态换一下 你每天朋友圈发发吃喝玩乐 气死那个人更好

副教授

匿名者 发表于 2018-7-9 12:12
我感觉是楼主自己就鄙视家庭主妇吧

同觉得,可能家庭主妇当久了她自己也觉得与社会有点脱节,所以不安情绪