北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 刚和男友分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 10:38:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个星期前,本来我和我的男友打算在我回美国之后订婚然后跟我说他可能要和他妈妈回西班牙但是他八月会回来。没想到前天晚上他告诉我他要回西班牙至少要呆两年,然后他就跟我提出了分手。我问他确定要那么久吗, 他说他要在那边做一些paper work 因为他的爸爸在二月份的时候过世了,他要继承他爸爸的财产。他说他有可能还会回美国,然后我就跟他说明了我的心意,他说他不想异地恋这样对双方都不好,我说起码还是有希望的,他跟我说对不起这是没有任何希望。他希望我可以在分手中走出,去寻找下一任。我告诉他我做不到。他就一直跟我道歉。 而且他的妈妈希望他可以娶别人,我说为什么你要你的家人去决定每一件事情包括自己的婚姻都不能做主,他说他不开心他也知道不会幸福但是他拥有的一切都是他家人给的。
我已经失眠了两天,我真的不想去接受他去跟别人在一起。 真的很痛苦。朋友都说是我的总会回来,但是他已经说了没有任何希望,我真的很伤心。我真的放不下他
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
冥冥中注定的事情就不要去挽留了。看开点吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-9 10:50:26
这男人很有钱的样子

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 11:22:32
算了吧 又有钱又异地 一个人内心不坚定对两个人都是折磨

小学生

感觉你们不是一个阶层的,看开点吧

博士后

把婚结了,跟着去西班牙

版主

最佳新人精华达人

看开点...别耽误人家继承家业

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 12:07:22
他妈妈不喜欢你,希望他和能对他事业有帮助的女人结婚。也许还会说如果坚持不和你分手就不让他继承家业。所以他在家业和你中间选择了家业。发生这种事情你痛苦是肯定的,但是不要抱着希望了。只能试着去接受现实。也许会需要很长时间才能忘记这个人但是紧抓着不放对你自己一点好处也没有。

助理教授

时间会带走一切伤痛

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 14:22:41
这就是渣男啊 还留恋什么。抱抱不哭

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:34:14
感情的事情勉强不得,他如果选择放手,你缠着也没用。唯一能做的就是收拾好心情重新开始。
话说回来他挺渣的,其实他也没那么爱你,离开他是对的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:36:39

他可能要回去继承一个国家然后迎娶公主...

博士后

真是闹剧,希望你走出来。去做自己该做的事

博士后

看开点