北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 女生恋爱经验少 和 恋爱经验丰富的男生 谈恋爱

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 09:20:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 09:24:57
匿名者 发表于 2018-7-13 09:20
那不要错过,会后悔的。当然也要了解对方当前提。有些经验的男生要比没经验还自视甚高甚至对女生要求过高的 ...

是的是的哈哈哈
就是经验太多了他感觉我以后分分钟知道如何撩妹子

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 09:36:59

博士后

哈哈哈哈哈,你自己都说他是老手了,当然知道怎么让你觉得他是认真的,而且他以前的女朋友们也是这么认为的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:04:47
胖GeorGedenG子 发表于 2018-7-13 14:59
哈哈哈哈哈,你自己都说他是老手了,当然知道怎么让你觉得他是认真的,而且他以前的女朋友们也是这么认为的 ...

那这种情况我怎么才能知道是不是真心的啊
他每天从早到晚都给我发消息
我们约会的时候非常尊重我 走的时候抱的很紧
看到我一直在笑 说我们的进度根据我的pace来

我很多时候都觉得很真但是还是觉得他做过的事情都和别人做过

博士后

匿名者 发表于 2018-7-13 15:04
那这种情况我怎么才能知道是不是真心的啊
他每天从早到晚都给我发消息
我们约会的时候非常尊重我 走的时候 ...

就像上面说的,你想享受就享受,但想结婚什么的不一定,要做好心理准备。 你觉得他对你好,有可能是他对每一个都很好,你需要明白。 别人也不能帮你做决定一切都要自己拿主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 19:20:29
胖GeorGedenG子 发表于 2018-7-13 18:57
就像上面说的,你想享受就享受,但想结婚什么的不一定,要做好心理准备。 你觉得他对你好,有可能是他对每 ...

哦哦哦哦好的哈哈哈
我从来没有想过结婚生小孩的哈哈哈哈这就够啦!谢谢