北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 婆婆总是学宝宝说话

助理教授

yingying妈 发表于 2018-7-9 10:27
我婆婆也是孩子啊大叫一声她也跟着叫一声,烦死了,和老公都说过她几次,没几天又犯,我已经放弃了, ...

天啊同款婆婆。。我真的神烦

博士后

感觉不算什么问题啊

博士后

其实不算什么问题,问题在于你不喜欢一个人,她干啥你都不会喜欢,我挺理解lz的。换个角度,如果是宝宝模仿奶奶说话,肯定就是超级可爱了。婆婆真的挺难招媳妇喜欢的,反之亦然

博士后

这个也要吐槽吗?楼主你要清楚,她是免费帮你带孩子,放弃自己的时间去服务你,她不欠你的,没有规定婆婆一定要帮忙带孙子的,你看看美国这里,大多数的婆婆都不会帮带孩子的!为什么就不能谅解一下呢?个人观念,不喜勿喷

初中生

哈哈同意,就是你不喜欢你婆婆她干啥你都烦。我也是这样,她发奇怪的声音逗宝宝我神烦。但是毕竟她是长辈,得调整好心态,犯不着给自己惹气,而且她待的时间不长,忍耐一下就好了。只有一个月的时间,不会对孩子造成影响,但是你烦你婆婆,会影响你和老公的关系哦~

助理教授

我时不时的学我儿子说话

大学生

楼主想开点就好啦,老人带孩子没有功劳也有苦劳,而且也就一个月,对孩子也不会有大影响,奶奶学宝宝说话也真的是疼爱宝宝,不喜欢宝宝的老人可能理都不理的。我和我先生都对女儿做了很多规矩,但我公婆来的两周一般非常宠,我一般都不会去制止,到底老人一年不见到小朋友特别喜欢,而且女儿也不会因为这两周有大的改变,反而能感觉到她的幸福,也和爷爷奶奶特别亲。

副系主任

可能是觉得宝宝可爱?同事把自家娃带来,公司小蜜也学小孩说话呢

助理教授

小旺旺2017 发表于 2018-7-9 15:51
这个也要吐槽吗?楼主你要清楚,她是免费帮你带孩子,放弃自己的时间去服务你,她不欠你的,没有规定婆婆一 ...

我知道的啦所以我一直忍着没有说,因为我婆婆太聒噪了,她六十多岁天天学宝宝的奶音,很影响我看宝宝的情绪,开一个视频,宝宝没说多少,就她一个劲在那重复了

助理教授

chp 发表于 2018-7-9 17:10
可能是觉得宝宝可爱?同事把自家娃带来,公司小蜜也学小孩说话呢

偶尔学学没事,我婆婆从早学到晚,天天都在学,乐此不疲,听多了真的很烦

助理教授

Jack316 发表于 2018-7-9 12:56
其实不算什么问题,问题在于你不喜欢一个人,她干啥你都不会喜欢,我挺理解lz的。换个角度,如果是宝宝模仿 ...

宝宝学大人说话是学习过程,大人从早到晚模仿宝宝的奶音,真的有点和年纪格格不入了

博士后

没毛病,对着孩纸老人只会更像孩子。

副教授

反正就带一个月对孩子的影响微乎其微,而且也不在你身边不过就是视频里会听到而已。忍一下就好啦,这件事不要去上纲上线,否则会使关系恶化吧。

博士后

我其实挺能理解楼主的,我婆婆有时候跟我老公讲话的声音很嗲我都受不了也许到了他们的年纪会理解吧,现在是真受不了

助理教授

Rovandee 发表于 2018-7-9 19:36
反正就带一个月对孩子的影响微乎其微,而且也不在你身边不过就是视频里会听到而已。忍一下就好啦,这件事不 ...

但愿是没有影响吧,我就是想找一个合适的理由,让婆婆很自然的接受。。