北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 迷茫 快1岁宝宝送daycare还是找人看 求纽约好阿姨!

研究生

坐标纽约新鲜草原,我大宝马上5岁,小宝10月份一岁,我妈现在帮我看孩子我轻松很多,所以一直上班,我上班时间9-7点,10个小时我也挺累,到家气都来不及喘气就给大宝洗澡,然后洗小的,然后让大小都去睡觉,这时候整感觉整个世界都安静了。
        小宝还算乖,不到5个月就断了夜奶,晚上吃完能睡一夜到8点左右。大宝虽然是女孩可能到了讨人嫌的时候,每天就是不听话,气的我快吐血了。
         再说我老公也没太长大,看孩子一会就有个哭的,我也比较烦他看孩子,导致现在基本也不会看。这个问题都怨我,就是实践的太少了,由于一直都有人帮忙我老公就负责上班,自己做做小生意。
         我妈很快要回国了,可孩子没人看,大多数都说我可以在家看孩子,找人看的钱是我工资的费用了,没错,但是我还是想上班,不想在家看孩子。大宝我回找人接,可是小宝怎么办!是送daycare还是找人看,是送过去还是来我家,最坏的打算就是让我妈带回去,我妈也每天发愁。请大家帮我出出主意!如果有认识的好阿姨可以帮我介绍一下!万分感谢!

版主

最佳新人

建议小的送daycare,我家就打算父母回国以后就直接送daycare了,那时候我家的是8个月。
你家大的是不是已经马上要上幼儿园了啊,那样就好多了,白天在幼儿园使劲玩,回家就好了吧

版主

最佳新人

补充一下,我也是不想在家带孩子,想出去上班的。感觉女生一在家带孩子以后,就跟不上社会节奏了。也不打算让父母带回国,感觉父母实在是太宠溺孩子了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我觉得送dc挺好的 就是开始会生病,不过大了上还是会病。
阿姨不好找 参差不齐 很心累

研究生

cherry880324 发表于 2018-7-9 06:51
建议小的送daycare,我家就打算父母回国以后就直接送daycare了,那时候我家的是8个月。
你家大的是不是已经 ...

谢谢亲的建议,我下班7点,回家差不多7点40左右,不知道daycare是不是可以呆到8点。据说好多小孩容易传染病,还有手足口什么的,送去时候快冬天,又会传染流感,真心怕死了,小孩出生45天就别传染一次,呼吸困难送急诊,真是心率憔悴啊!

版主

最佳新人

珅临其境 发表于 2018-7-9 14:17
谢谢亲的建议,我下班7点,回家差不多7点40左右,不知道daycare是不是可以呆到8点。据说好多小孩容易传染病 ...

我们这边的daycare只能让孩子待到6点,不知道有没有那么晚的。不过小孩嘛,早晚会生病的,早生病对免疫好。我已经做好了生病的准备了,要不然平时上班也没时间陪孩子玩,还不如送过去白天玩累了,晚上回家就好了

研究生

l_l_CC 发表于 2018-7-9 07:13
我觉得送dc挺好的 就是开始会生病,不过大了上还是会病。
阿姨不好找 参差不齐 很心累 ...

真的累心,想找个人到我家去看,自己装个Camera,不知道行不行。

研究生

cherry880324 发表于 2018-7-9 15:43
我们这边的daycare只能让孩子待到6点,不知道有没有那么晚的。不过小孩嘛,早晚会生病的,早生病对免疫好。 ...

时间上有赶不上,实在不行就让我妈带回去。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得可以送daycare,找个接送的阿姨。帮你接孩子以及看到你回家,类似钟点工。我知道有人这么做的,每天雇两个小时左右,接孩子加做饭,还能省了大人不少事。把孩子单独跟个陌生的阿姨放一天我不放心的,现在完全靠谱的太难找了。

大学生

cherry880324 发表于 2018-7-9 06:51
你家大的是不是已经 ...

我家娃到现在还不能自主入睡。很担心他到Daycare以后白天不睡过渡疲劳,或者大哭。它也不会自己吃,习惯喂。这些在Daycare怎么解决?

版主

最佳新人

20172017 发表于 2018-7-13 17:04
我家娃到现在还不能自主入睡。很担心他到Daycare以后白天不睡过渡疲劳,或者大哭。它也不会自己吃,习惯喂 ...

我觉得开始小孩都不会适应的,但是过段时间就会好了。小孩的适应能力很强的

教授

我是新鲜草原的 准备送这边的daycare 去看了一间不错的 八月开始先试试半天

研究生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-7-15 12:04
我是新鲜草原的 准备送这边的daycare 去看了一间不错的 八月开始先试试半天

每天最晚到几点?去那个daycare?家庭的还是学校的?

教授

珅临其境 发表于 2018-7-15 21:00
每天最晚到几点?去那个daycare?家庭的还是学校的?

学校的 最晚六点

博士后

creme de la creme 是到7点的,你附近有的话可以看看