北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 警惕”www.86mall.com"这个购物平台

小学生

楼主

也不知道该发哪里,但是还是说出来让更多的华人警惕这个网站。

事情从周五,7月6日说起。
我有个堂姐,她从她朋友介绍获知这个网站,说是美国的淘宝。我堂姐英文不好,看到都是中文后就决定买一款音箱。
https://www.86mall.com/item/548389558536.html
我堂姐选择的是 QQ图片20180709122636.png 之后我付款加上不知道哪里的手续费,从PAYPAL那收取了我 QQ图片20180709123015.jpg (关于本人和我堂姐的资料我会马赛克下)
都以为等待几天就可以收货了,第二天,事情变化很奇怪。

QQ图片20180709123018.jpg 物品显示在仓库,我要申请寄送,我下一步下一步一直按,看到最后的这个金额的时候,我吓呆了,我要是再快一点按,钱就直接从我PAYPAL取走了,我马上关闭截了带有86的图作为证据。

然后通过一系列的询问之后,在晚上我从PAYPAL那申t请了纠纷?因为不懂按什么,随便选了个没有到货,此时我的钱是冻结状态,我还不懂。
之后我一直尝试联系86,他们没有任何退款的地方,我只能联系客服邮件,国内的时间他们回复我了。
可能是我已经对他们有骗子的印象了,他们说的任何话都是让我不要退款,我继续付款。
这是他们回复我的。
QQ图片20180709123442.png 第一封,我说要退款并告诉了我的单号截图了以上2W的运费。 QQ图片20180709123650.png 第二封我再次说我不需要就退货退款,并且我也说话不好听的说不退我也申请了美国这边银行的介入。
QQ图片20180709124425.png 3.png 最后他们发现我的资金冻结状态,但是他们要求我取消,我很担心我取消后我的后续更麻烦我不敢,然后再次去PAYPAL查看帮助我发现,卖家是可以随时退款的 QQ图片20180709123512.png

现在我也不懂我这个钱会如何,当发生这个事的时候就已经做好准备了,但是还是想警惕大家不要被网站骗,我想要不是我很快速的通过PAYPAL冻结了这笔资金是不是有不同的走向。
顺便他们的物品真的很贵,也希望更多人能帮我转发和告知,不要再被这个所谓的美国淘宝骗了,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个网站已经曝光过很多很多次了,建议下次对于不太熟悉的网站购物建议先谷歌或者百度一下可靠性,在不然,直接发帖子问论坛的小仙女,大家都会回答的。最后说一句,如果用的paypal可以申请找回的。

小学生

板凳
浅笑若水 发表于 2018-7-8 21:53
这个网站已经曝光过很多很多次了,建议下次对于不太熟悉的网站购物建议先谷歌或者百度一下可靠性,在不 ...

谢谢,这样我也安心点。
因为是我堂姐直接发我让我付款的,我也没多想就给付了,第二天发现看到这下才去问,也已经迟了_(:з」∠)_
就想都发出来让更多人知道。。。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
谢谢楼主分享

高级院士

这种网站看域名就好山寨

副系主任

曝光过N次的黑心网站

教授

被曝光超多次 莫名其妙收巨额的钱 点快点就直接付了的那种 吞进去钱要他吐出来就难了

高级院士

情人节限量

研究生

用superbuy 比较好

研究生

楼主你看魔道祖师吗

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

看起来是个转运网站啊,网上那个价格只是货物价格,还要加国际运费。这么重的东西还是当地买好了。

副教授

你每天不看论坛的吗?这个被不知道多少人曝光了

院士

高级院士

最佳新人