北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我想太多吗,还是男朋友自私?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-8 21:04:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友新办了一个Sams club的会员卡(类似costco),我没有去过,所以他带我一起去逛。我们买完的时候快关门了队伍很长,我也没什么要买的,我就说我去排队吧,你还可以逛一逛。结果cashier跟我说我是最后一个,她要close了,所以我就一直看着后面,一个是等男朋友来,一个是不停的告诉后来的人I’m the last one. This lane is closed. 还发微信跟男友讲我在第几个窗口。

快到的时候我看他还没来,就给他打电话,然后他端着一杯fountain drink就过来了。我当时有一点点生气,就觉得我一个人一直在这儿排队,为了让你多逛一会儿,你逛完了还不过来,然后去food court买吃的,而且都不象征性的问我一句有没有想吃的或者想喝的?(类似Costco里面那种food court,东西都很便宜)而且中间我们也发过微信,还打过电话,哪怕说一句“我在food court这里买杯喝的就过去”都好呀。

男朋友就觉得反正你在排队,我买喝的又不浪费时间,而且买了你也可以喝,你为什么不高兴?

哎,男友是90年的,我是他第一任,好多时候就觉得,说好听了是他没有经验 所以办很多事情还是延续一个人的时候的思维方式;说不好听就是觉得有一点点自私,不会站在我的角度考虑一下我的感受。

想问问大家是我想太多了,还是男朋友不够爱我?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-8 21:09:13
是他自私,你跟他沟通沟通

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
是你期望太高了第一次谈恋爱他哪里让你不高兴了你跟他好好说就行了直男一根筋的

副教授

地板
就是自私唄

初中生

副教授

情商低....所以单身到现在

教授

正常男人会问句你要不要吃什么 活该单身那么久

博士后

当第一任 多数都是替别人调教老公

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 21:45:35
yuki89 发表于 2018-7-8 21:38

那当女生第一任呢

教授

yuki89 发表于 2018-7-8 21:38

这是真理了,很累的

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 22:18:03
因为他这种自私的性格才单身这么久,单身久了就更自私。
以后会更累的,而且一般这种男的不会愿意为你改变。赶紧换人吧

博士后

自私吧。而且你是他第一任,就代表幫人教老公

小学生

微信 ycycyc111111

大学生

慢慢调教,

教授