北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 关于代购tingting1030的个人纠纷

关闭 [复制链接]

助理教授

所以现在问题解决了吗?

禁止发言

小学生

那下次能不能直接说违反了哪个别说遵守版规这种浪费时间的话啊?大家都是有事情干的,不想在app上花那么多没用的时间你知道吗?你能不能让这个app体验感稍微好那么一点点啊?

遵守版规谢谢  发表于 2019-12-3 16:08

副校长

最佳新人

版主和你说一下 我回复fashionphile的帖子是真心有问题因为我在上面卖了一个包 从来没看到哪个论坛or平台不让人回复之前的帖子 更何况还是2019的帖子 论坛不让恶意挖坟可以理解 那条帖子下我也没拍手 而是求问后续 我之前的帖子也有一两年后来问我问题的
自问不觉得你刚评论的我是恶意挖坟 我觉得论坛的software engineer是真的该改进的人 让旧帖子不要因为新回复往上跑 请不要来指责真的想要问问题的用户

禁止访问

博士后

支持正义啊

小学生

我真是奇了个怪了,我出双鞋子你就给我举报,发了两次都举报。我是原价出的,你非要给我举报。我是招你惹你了,和我过不去。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

zkkahbeu 发表于 2020-3-25 19:11
我真是奇了个怪了,我出双鞋子你就给我举报,发了两次都举报。我是原价出的,你非要给我举报。我是招你惹你 ...

原价出那你帖子里标明价格,不标价谁知道你卖多少钱?

小学生

私信发不出去,请问我卖香港hoh牌子的包为什么警告删帖

小学生

我举报别人评论有脏话你怎么不处理呢?举报好多次都没处理,我卖个香港小牌子的包,标明价格了,90块钱的包不用小票吧,包图片清晰,为什么删帖还警告???

超级版主

amyyyyy 发表于 2020-10-25 21:46
我举报别人评论有脏话你怎么不处理呢?举报好多次都没处理,我卖个香港小牌子的包,标明价格了,90块钱的包 ...

你把包正面拍出来包内的logo拍出来谢谢

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:04

我发的就是正面,没有logo的包就不能发吗?这是哪来的规定?极简没有logo的包就不能卖了吗?你这是赤裸裸的鄙视吧!这是哪条明文规定我看看!还问了我举报别人说脏话你怎么不管?

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:04

我举报的别人说脏话你怎么不管呢?见人下菜碟吗?

超级版主

amyyyyy 发表于 2020-10-25 22:18
我发的就是正面,没有logo的包就不能发吗?这是哪来的规定?极简没有logo的包就不能卖了吗?你这是赤裸裸 ...

包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

另外论坛明确规定禁止卖假货,所以请不要妄想打擦边球。

你说是正面那就麻烦把正反两面及内部全部拍出来谢谢。
举报有管理员处理,我处理的是二手违规帖谢谢

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:29
包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

那就是所有卖包的都要发这些是吧,那论坛卖包的,没做到这些的,麻烦你都去删帖警告谢谢。什么叫卖假货,你信口开河污蔑人我可以告你。注意你的言辞。请你把论坛没有发这些细节的都删帖!