北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 被citi杀全家了,有什么办法应对

小学生

楼主

上个月checking被关,打了电话找了branch的manager询问想挽回没成功,想着反正还有chase的checking就算了,然后今天突然发现citi的所有信用卡都被关了,打电话问都不知道原因,要我等信件或者写信过去询问,两周前typ转亚万有bonus正好有刚需我就全转了,结果现在两周了还没收到是不是跟这个关卡有关?现在应该怎么应对?到时候能reopen吗?或者至少能把我的typ要回来吗

最后更新一下情况吧,终于收到了citi的信件,然后上面说如果想知道被关卡的原因,请写信寄过去询问。。。这尼玛是什么操作,想了想反正我要回国了,本来也就准备关卡的,现在就算最后能reopen过不了几天我也得去关卡,所以就没理会了,好在之前把TYP全部转去亚万了(一共过了有20天才到账我也是服了),最后损失了100多刀的Costco cash就算了吧,估计就算能要到我也用不到了。
大家以后用PayPal的时候谨慎一点吧,朋友之间最好用zelle,实在不行还有cash和venmo。我从没有MS过也没有过大金额的现金,室友用PayPal转钱给我大概转了5次每月一次的样子,每次不到1000刀,这也能触到citi的G点那我也是无话可说了,所以就这样吧,反正准备回去了,美国的羊毛们跟我没关系了,祝大家以后天天有好的羊毛薅TMD到死。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

感觉citi杀全家的dp很少,lz你恐怕当本版吃螃蟹第一人了
关注ing

小学生

板凳
sapphire_wl 发表于 2018-7-8 15:34
感觉citi杀全家的dp很少,lz你恐怕当本版吃螃蟹第一人了
关注ing

。。。只求把我换的亚万点数给我,其他的随缘,Costco卡里还有100多的reward还没发不会也没了吧。。。

副系主任

地板
abcclk 发表于 2018-7-8 14:51
。。。只求把我换的亚万点数给我,其他的随缘,Costco卡里还有100多的reward还没发不会也没了吧。。。
...

除了问客服,其他真不知道
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

小学生

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 15:52
除了问客服,其他真不知道

真麻烦,我又没有MS,也好久没有开新卡了也能碰到这事。。。

小学生

好奇lz做了什么能碰到citi的G点。。。

研究生

汇款百万?

副教授

Citi基本从来不杀全家,是所有银行里面脾气最好的。楼主做了啥人神共愤的事?

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

checking为什么被关了?

高中生

受到警告 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

你做了啥?

小学生

justsopp 发表于 2018-7-8 18:45
******有被citi杀的,基本上月撸10万刀+的神医护士。像你这种肯定啥细节没说

啥都没做,checking被关的说法是有人每个月用PayPal转钱给我,那是我室友转给我的房租钱一个月不到1000,之前打电话问过一次我都解释过了。其他没了,我一个月CITI消费几百刀吧,从没MS过,我都不知道怎么MS

小学生

ZY张小炎 发表于 2018-7-8 17:51
checking为什么被关了?

啥都没做,checking被关的说法是有人每个月用PayPal转钱给我,那是我室友转给我的房租钱不到1000,之前打电话问过一次我都解释过了。其他没了,我一个月CITI消费几百刀吧,从没MS过,我都不知道怎么MS

小学生

hypnos 发表于 2018-7-8 17:49
Citi基本从来不杀全家,是所有银行里面脾气最好的。楼主做了啥人神共愤的事? ...

啥都没干,我一个月消费就几百刀

助理教授

常驻居民最佳新人

每个月固定的在某一天有某个人进账,就是危险行为。应该是被视为没上报的非法收入了