北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 无钱莫入

[婚后] 我不知道怎么办了。哎

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:36:02
两夫妻之间还要在乎是谁的钱?

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:46:20
你老婆的优越感哪来的?随随便便的男方都可以拿十几万出来,她当初怎么这么不随便找了你没有十几万的!她领不清现实吧?现在谁普通家里可以随便拿出十几万闲钱出来随便买一套房子了?再说了 你上班 她主内不是她要去分担那些baby的东西吗?你也太怂恋人,我也是女生,我也怀孕过,但是不能因为怀孕就这样无礼吧?这个现象肯定没怀孕就存在的了,你们久不了……还有我不喜欢钓鱼,但是我很喜欢陪我老公一起,因为我爱我老公,我觉得一起陪伴很幸福!所以凡事钓鱼我们一定两个人一起!

博士后

我觉得你老婆怨气好重哦…都说怀孕的女人脾气不好balabala…可我怎么没这个毛病…既然看你这么处处不顺眼的 干嘛还跟你生孩子…有毛病么…你们这样早晚都会离婚的吧…两个生活在怨气里的人我不觉得孩子会有好的成长环境 再告诉你个不幸的事实,等宝宝出来你老婆的怨气绝对会乘倍数增长 然后不是你炸了就是她炸了…

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

所以你是半夜起来吃东西然后吃一床???

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 01:10:07
你老婆很爱你的 什么都想着你 为你好 能看从你们的聊天出来 哈哈哈哈哈 你也要疼疼你老婆啊 亲亲呀什么的~~ (感觉楼主是那种爱老婆嘴上不说的那种人~

感觉她有点焦虑,因为你们的宝宝快出生了 在考虑你们的未来要怎么做
我觉得你上班前可以说什么 “老婆我去上班啦 你看我工作这么多小时不就是给你们多挣点奶粉钱嘛” 什么的话
感觉她很有责任心的妈妈

每个人的想法都不同 要多沟通交流啊 时不时谈谈心什么的

祝福你们哟~~~~

大学生

懷孕的女生 因為荷爾蒙和身體的改變會容易發脾氣. 加上平常沒什麼事情做 就一直待在家裡 就更加容易發脾氣. 樓主上班辛苦 週末去釣魚輕鬆也沒錯. 女生都喜歡男生多關注自己一些 特別是孕婦。忍忍吧。多向老婆表達你的關愛。自然就不會整天拿事說。

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 01:39:00
你老婆有些说话方式和逻辑很像我老公,我老公也经常说他付出很多,我没有像他那么付出的多,说话很气人的。哄哄他几句,就过来跟我道歉,又来哄我开心。你老婆可能觉得你没有足够关心她,想要更多的关注和呵护,毕竟怀孕快生之前 孕妇们 脾气都不好,要多体谅她,毕竟人家是你娶进门的,怀胎十月 睡觉睡不好,身体各种不适应多理解一下呀。楼主,适当的哄哄她吧,说那些很难听的话尽量克制一下,你想想 你说给老婆听,老婆心情更不好,对宝宝也有很大的影响。加油啊 楼主

副系主任

这就是生活 说到底还是钱

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 02:07:04
互相谦让吧。相遇不易,结婚也是需要很大的缘分。

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 02:23:49
要不然就双方好好聊聊,各自改正一些迁就一点,要不然真不如好聚好散,如果想你们一直这样下去我看早晚会离婚的。婚姻不是各说各的理,而是彼此理解包容和迁就

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 02:42:55
嗯,~我可能早发飚了,怕被喷,匿了

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 02:54:57
我老公也福州的,一分彩礼都没给不过我们也吵,不是彩礼的问题,他也说我太凶了,还不是被他逼的。天天唧唧歪歪的我现在喂奶还嫌我吃得多,说他们福州女人吃一锅粥配一碗空心菜就饱了,我天天就知道吃,气得我跟他干架

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 14:07:55
够呛 感觉没什么感情