北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 无钱莫入

[婚后] 我不知道怎么办了。哎

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 22:33:52
我天,我第一眼看还以为是先生吐槽我的 跟我家很像啊!我也这么凶, 不过我先生家是 彩礼没有给我,买房还是家出的钱,我总感觉我倒贴。 所以想起来就会没事找事。我家那位性格感觉跟你差不多, 没事就 “是我的错” “我会做的” 其实女人就是要哄,她跟你吵,你就哄,撒娇,偶尔来个小惊喜“送个花,送支口红,陪她逛街买买你们未来孩子的东西,然后纪念日订个喜欢的餐厅吃一顿,休息也要带她散散心,” 一定要哄,即使你很烦。我家那位也这样对我,百试百灵。你可以试试。   

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 22:41:43
就问你一句,老婆还有多久生,怀孕到生之后将近一年,女人有可能不是本来的那个人,荷尔蒙所致,我自己就是证明,现在宝宝一岁多,现在想想,那会儿就像个神经病一样。想想你选择的那个她,和现在差别大吗?

副教授

你老婆说了一大堆,你回个 是, 是, 是。 显得很不耐烦, 不想理的态度。  女人就是要个态度, 你老婆怀孕了脾气难免不好。  你就问她要买哪些宝宝的东西,你去买。 要吃什么你去买。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

除了 彩礼问题   我觉得我老公如果在我怀孕啥也不管  好不容易休息还去钓鱼 不回家    半夜起床吃饭不洗碗   我也会爆发

教授

为啥我觉得你脾气挺好的了,作为女生看这么凶巴巴的一堆我都心烦,你就是是是我错了,这态度挺好的了。两个人相互谅解吧,你老婆说话挺难听的,反正这些话我再生气的时候也没对我老公讲过

研究生

也许女主有不足,但是觉得男主做的不够,起码不够用心疼老婆,而且没有及时沟通!!

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 23:05:53
老乡还是好好顾家点吧

副教授

那个 看到 做会 就知道我们福州人了。
还是别做会的好。 卷钱跑路的可多了。
体谅下老婆吧,怀孕时火气很大的。钓鱼时,可以想想家里的事,有什么需要去做

助理教授

助理教授

__你特么在逗我 发表于 2018-7-9 00:03
那个 看到 做会 就知道我们福州人了。
还是别做会的好。 卷钱跑路的可多了。
体谅下老婆吧,怀孕时火气很 ...

做会是什么意思呀

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:09:41
感觉你老婆好可怜啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

非一日之寒啊,肯定平时积累的矛盾都爆发出来了

副教授

百度百科 “标会”
就是一种民间金融信用融资行为。  一两句话很难解释。 没有法律约束。 跑路了都没办法追钱回来

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-8 15:30
看着你们的聊天记录,感觉你们迟早是要离婚的.....女的吧啦吧啦的,男的闷闷的,都不尊重理解彼此!男的赚 ...

不中听,但是都是现实

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:29:08
楼主休息天先把家里打扫得干干净净衣服洗好饭菜做好给老婆留下情书再去钓鱼,保证老婆不会看你不顺眼。你为老婆和家里做的事不够哦