北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 如玉

[心情闲聊] 老婆想换新车,福特野马怎么样

博士后

Chui1974 发表于 2018-7-8 21:03
我也是开福特的escape 觉得挺好的,有一次停下来等左转灯的时候被一辆车给撞了,啥事都没有,我老公说好在 ...

哈哈 同 escape! 我也超级喜欢我的小白 ! 好开,开着就是很舒服!

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 02:19:52
你们那里下不下雪?下雪的话肯定不行,会起飞。不下雪的地方还好。

初中生

野马5.0,第一天开 很爽 新,第二天 拉风依旧,第三天 嗯 新车就是不同。两个月后 超车没压力 ,三个月后 有点负担 。半年后 哇c 油耗原来这么高 , 之后不想开 会怀念省油的车.  感觉这车 开开 感受一下 还ok 天天开 上学 上班 上写字楼 就不行 而且冷启动巨响,你的邻居会知道你什么时候回来和出去 。因为住在比较静的区 所以卖掉了.

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 04:23:12
我今年才开车 一上来就开大车suv 跟我想象的完全不同 我以为会很难开的 结果除了停车有时候车距不好判断 其他都是完美 开的奥迪Q7 真的好开 车子性能满分 我四月才拿的驾照

副系主任

车头有点长,开惯了应该还好,然后看你想买一般的还是GT版本了,只有后驱,所以如果下雪得配雪胎

博士后

如果冬天有雪还是别买了 如果在南方可以

教授

對美國車好感不大

博士后

好开,看着很帅很美,为了颜值,值了!如果还没有孩子并且2-3年不要孩子,这个车完全没问题,如果有个孩子,哪怕是个大狗你就会嫌小了。野马不需要都买5.0 V8GT,你又不跟别人赛车,V4 Ecoboost最好,是turbo,省油,比V6的速度快配置高还省油。价格在2万-5万不等,看你要什么配置,跑车就是各种package能翻一倍车价,什么年限。KBB都能查到。我就是把SUV trade in了野马。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 06:57:01
女生开Mustang 好帅呀

科学家

还是日本车便宜

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Chui1974 发表于 2018-7-8 23:03
我也是开福特的escape 觉得挺好的,有一次停下来等左转灯的时候被一辆车给撞了,啥事都没有,我老公说好 ...

我也是 我被从前从后追过尾 反正各种小摩擦吧
ford家的东西做的还是不错的 还有他家的皮卡也是 棒呆

大学生

Mustang给女孩子开肯定是可以的
安全系数基本都不用考虑了
老婆喜欢就是王道
只是后座的空间是真的
小到宇宙大爆炸!
实用性不够高

研究生

不好开吧,先买辆日本车练下车技

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 09:50:06
给你个参考,我之前的雷克萨斯高速上不是很快的情况下不小心跟人家追尾了,整个引擎盖变形,直接车子报废了……