北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 很抱歉

博士后

不好意思,宝妈们,当时急没有考虑那么多,以为后面有写字你们不会点击进去看

高中生

吃了香蕉吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

还是去问医生吧,不要在论坛发这种照片。打开论坛就看到你这个图...

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-8 09:56
还是去问医生吧,不要在论坛发这种照片。打开论坛就看到你这个图...

晕倒…不好意思我拿去删了

博士后

Sorry,当时很担心,心急,没有考虑到这些问题,bb早上6点半左右拉得便便,7点发在北美微论坛上面,如果儿科医生这么早开门的话,早去看医生了,以为发在这上面有经验的宝妈们会给一些建议,没想到会是这样,让你们一大早看见这些,请你原谅。发完图片后面有写大便图片慎入
无更多内容

博士后

谢谢宝妈得回复

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

单纯拽 发表于 2018-7-8 20:06
Sorry,当时很担心,心急,没有考虑到这些问题,bb早上6点半左右拉得便便,7点发在北美微论坛上面,如果儿 ...

我已经把照片删掉了 你不用想了 下次注意就好  因为手机打开的话 照片是自动显示的

博士后

单纯拽 发表于 2018-7-8 20:06
Sorry,当时很担心,心急,没有考虑到这些问题,bb早上6点半左右拉得便便,7点发在北美微论坛上面,如果儿 ...

删了哦,好像是里面的微论坛工作人员删的吧,我点击进去没有看见图片,当时以为没有发到上面去

高中生

单纯拽 发表于 2018-7-8 20:17
删了哦,好像是里面的微论坛工作人员删的吧,我点击进去没有看见图片,当时以为没有发到上面去 ...

理解宝妈的心情。下次发这种可以占前面几楼回复,标题提醒一下有便便照片,不要直接放在主楼,然后把照片放在评论里,这样客户端刷宝宝版的就看不到。

高中生

我记得我去过的所有儿医都是24小时的,上班时间去诊所,下班时间如果有紧急的事情可以打电话给他们,你下次有什么事情着急的话就给儿医打电话吧!我第一胎刚回家两天连宝宝哭闹打嗝,我都以为有什么事情,感觉就一直给医生打电话。不过后来经历了几次就好了,心也就大了,而且我发现有时候Google答案也比论坛上来的快。一Google,基本上发现好多问题很多年前就有人问过了,也有很详细的解答的。