北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 有人用过TST庭秘密吗?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
朋友送了个套tst,上网查了下,好多人说用完脸烂了。

怕怕的,不敢用,有人用过吗,求分享

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-9 02:55:16
我用活酵母面膜,说什么排毒,疏通毛孔之类的,因为是痘痘肌,我一个月天天用了 一开始想试一下,结果没啥效果。个人觉得,对于皮肤好的人,用什么都感觉挺好的,问题肌肤要找对产品。 他们家产品感觉价格和效果不成正比,我不会考虑再回购了。

初中生

板凳
听很多人说烂脸 谨慎使用

教授

地板
微 !商 产品  ,慎用啊

博士后

我不是微商不是微商不是微商!但是,我用过囧面膜和酵母面膜还有眼膜和他家冰肌如玉水以及酵母面霜,说实话,真的没有让我烂脸,但你说有什么经验的地方倒是也没有感受到,感觉就是一般护肤,在我皮肤上挺稳定的。我觉得用这烂脸的,可能是因为他家主打是排毒,一般用完长痘痘可能就是肌肤在排出毒素,一般皮肤换新周期28天就可以改善一点,我其实很喜欢他家产品,主要是使用感和味道都不错。不过护肤品因人而异啦,也不要一杆子打死,哦哦,前提是你这个得是正规渠道购买的,假货烂脸那是必然的了!希望对妹子有帮助啦

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

航海大灰狼 发表于 2018-7-9 13:29
我不是微商不是微商不是微商!但是,我用过囧面膜和酵母面膜还有眼膜和他家冰肌如玉水以及酵母面霜,说实话 ...

朋友送我的,我也不能问人家买的是不是正品吧苦恼