北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lexi0104

[其他] 想问个国内汇款的问题

博士后

问报税的都会告诉你,忘记了是11万还是10万是个限度,超过了才要申报,没超都没事

助理教授

Chase不要收国内汇款,换BOA,CITI都没什么事
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副教授

独西 发表于 2018-7-8 13:38
Chase不要收国内汇款,换BOA,CITI都没什么事

已经打过来一万块了,咋办,还有两万也快打过来了。关键我只有chase的卡

博士后

超过10w才需要填个3520 三万不用管

副教授

V愛米粒 发表于 2018-7-8 14:09
超过10w才需要填个3520 三万不用管

三万美金不会被杀全家是吗。分三次也没问题吗

副系主任

lexi0104 发表于 2018-7-8 12:43
已经打过来一万块了,咋办,还有两万也快打过来了。关键我只有chase的卡

那就用chase先收着吧,即时被怀疑洗钱杀全家,钱总不会掉

大学生

短时间内从国内汇款到国外同一个账户可能会被国内外汇监管部门查,当然也许不查,这是中国银行告诉我的,最近国内外汇管制更严了,之前汇十万到美国都没关系

副教授

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 15:36
那就用chase先收着吧,即时被怀疑洗钱杀全家,钱总不会掉

希望不会有事,不然一下子少了三张卡。我一共也就四张信用卡一张debit,chase来了美国就用的,换太麻烦了

初中生

美元换人民币,当天汇率,法拉盛当面交易。电话3473482635微信jilinrenwu

副系主任

lexi0104 发表于 2018-7-8 15:43
希望不会有事,不然一下子少了三张卡。我一共也就四张信用卡一张debit,chase来了美国就用的,换太麻烦了 ...

只能希望了,chase最怕洗钱了,你最近要是多看下卡版就知道最近就在杀= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副教授

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 16:56
只能希望了,chase最怕洗钱了,你最近要是多看下卡版就知道最近就在杀= =

我本来都忘了这事了,昨天心血来潮刷了一下发现不妙。
本来以为发上来问大家都会嘲笑我这么少钱还担心个屁。。我毕业后两年家里就没给我打钱了,突然又有钱汇进来还怕chase怀疑非法收入

副系主任

lexi0104 发表于 2018-7-8 16:14
我本来都忘了这事了,昨天心血来潮刷了一下发现不妙。
本来以为发上来问大家都会嘲笑我这么少钱还担心个屁 ...

你现在已经骑虎难下了,吃一堑长一智吧
chase对每个月存几千现金都管

副系主任

最佳新人常驻居民

他们系统会查这些 每个月flag的account。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

之前好像chase被罚款了说洗黑钱啥的,所以特别敏感。很容易杀全家,你如果有boa存boa吧,或者开个boa的账户让剩下的2万都存boa

小学生

只要国内能汇出来,汇多少都没关系 人家买房子100多万美金也是这么汇的。