北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 哺乳三个月了想断奶减肥,这样是不是太自私了对宝宝不好?

助理教授

我是没有什么奶水,想着法得喝各种汤,还是很少,很羡慕奶牛。喂母乳是很辛苦,但是喝母乳会瘦的,只是几乎没什么自由时间,楼主想清楚就好,喝奶粉也很好

副教授

母乳超减肥……能量都传输给宝宝了,喂的妈妈巨瘦

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 20:12:33
从小到大没喝过一天母乳的飘过,没觉得身体不好免疫力低下过,力气也比同龄女生大,从小喝牛奶长大,和母乳的同学没有任何差别……

研究生

断奶会胖。我同事告诉我的。她断了以后胖了好几磅,她人非常瘦

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

断奶和减肥没有关系的 你不要自己减不下来就赖喂奶...我孩子一岁断奶 我出了月子就开始去gym,前三个月也是减的不明显,到了第四个月比较明显开始减了,后来半岁时回趟中国就基本没再去gym,一斤都没有涨,算下来一共减了40磅,奶量也没有减。你生完孩子身体相当于reset了一次,你要给自己一点时间让各项机能都去适应,这本身就需要几个月时间。至于喂奶也不是必须吃大油才行,只要你多喝水就一定有奶。如果说你单纯是为了自己减肥而给孩子断奶,我觉得确实不好。

博士后

我和你一个想法。我怀孕到生产胖了50lb! 4月中旬生的, 现在还有18lb在身上。我觉得爱孩子和爱自己完全不冲突。现在formula做的都很好,孩子需要的都有。我很直白告诉我妈妈和婆婆我喂奶的最更本目的是为了瘦。如果瘦不下去了,我打算就要断奶认真减肥了。她们也都支持。因为我发现我如果吃少了,影响我奶水的量。与其这样里外都担心,不如断了奶认真减肥。我觉得不要以孩子为借口而降低你对自己的标准,对生活的要求。祝宝宝健康,你更减肥成功!

小学生

我也是最近在断奶 二胎宝宝才2个月 我是无奈 现实原因 不然我肯定喂到白天

副教授

来看答案的 下面回复的好正能量啊

高中生

也是nursing period 新妈妈一枚… 娃现在一个半月 现在还有12lb恢复孕前体重 对比体重而言更纠结的是母乳好累!极易口渴!夜奶好难!

博士后

如果你喂奶不瘦的话,断奶也不会瘦吧……可以运动啊,调节一下饮食。我怀孕胖了40斤,大概一年多才恢复到孕前体重,楼主不要太着急,瘦太快对身体不好

大学生

哈哈哈哈 我刚生的时候 月子里瘦到原来的体重, 后来就开始变胖变胖变胖, 我也是140 多 我跟你一样 从三个月就想断奶,后来说6个月, 后来朋友说8个月断就行,再后来到现在宝宝快10 个月了 都没舍得断。不是说对宝宝不好, 是觉得她喝奶的时候,好可爱啊  非常能增进和宝宝之间的感情  断不断 看自己, 多运动就好了。喝奶粉的娃儿长得照样好

博士后

我也没喂很久母乳,你这样说下,我真的很对不起我家宝宝,

副教授

C_4cat 发表于 2018-7-8 02:02
看了 麻辣医师 那个节目,说喂母乳前6个月会瘦,体重比孕前还轻,对我来说是真的。但每个人的体质不一样没 ...

怪不得我娃越来越瘦 他吃到两岁七个月。不对啊 我也吃我妈的奶快三岁 我为什么这么胖

副系主任

想要孩子更健康,母乳到1岁最好!当然,选择权在你!

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 00:05:35
我朋友两个孩子都3个月断奶,瘦很快,孩子也很健康