北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于OPT申请求救!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-6 21:48:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的opt application是在两个礼拜之前寄到的uscis,但是到今天为止都没有任何短信邮件提醒,我的check也没有被cash,所以我感觉是不是文件被退回来了,但目前还没有收到任何的退件。
我本科毕业之前申请过OPT想着假如没有申到理想的学校就gap一年,但后来我没有gap,直接去读master了,搬家什么的也没有再管这个OPT,导致我现在没有任何关于那个OPT的材料。
现在的问题就是我master这个opt申请的60天期限快到了,但是连receipt都没有,好焦急!我是不是应该立刻重新寄一份呢?重新寄一份也不知道要改什么才能通过,我怕第二次不通过就完蛋了。
求帮助!!谢谢T——T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你寄申请的时候,有没有要tracking?如果那边收到了,应该没什么问题的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-6 22:05:44
nemo_in_STL 发表于 2018-7-6 22:02
你寄申请的时候,有没有要tracking?如果那边收到了,应该没什么问题的

有,我有usps的tracking,显示6月22号就deliver了。但是至今没有任何消息,check也没有兑现。我查了一下大家都说两周不兑现check不正常,我好慌啊T——T

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
查uscis的track
那你再等一周,不行就给他们打电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-7 01:25:27
jameslee1992 发表于 2018-7-7 00:36
查uscis的track
那你再等一周,不行就给他们打电话

USCIS根本没有兑现check,所以根本没有receipt可以track到。
等一周也的等不起了,grace period快要结束了哭

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-7 01:25
USCIS根本没有兑现check,所以根本没有receipt可以track到。
等一周也的等不起了,grace period快要结束 ...

那只能周一打电话问了

初中生

两个星期算是正常范围内吧,一般都是两三个星期能收到receipt。别太着急呀,也许这两天就收到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 06:26:22
小豆豆豆 发表于 2018-7-8 17:35
两个星期算是正常范围内吧,一般都是两三个星期能收到receipt。别太着急呀,也许这两天就收到了 ...

我今天打给uscis客服,说我的case received而且notice在上个礼拜五寄出来了。但是关键问题就是!我的check并没有兑现!而且我也没收到任何email和短信的通知(我填了那个G-1154表格)我现在真的风中凌乱了,假如后面说是因为我check的问题拒掉我的申请,那我真的得哭死了。。如果现在重新寄的话还能补救但是有必要吗T——T。。。

初中生

匿名者 发表于 2018-7-9 06:26
我今天打给uscis客服,说我的case received而且notice在上个礼拜五寄出来了。但是关键问题就是!我的check ...

这个我也不知道啊 问问律师或者学校吧。感觉你要是确定自己的check没写错的话应该没什么问题吧