北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 为父母申请绿卡的材料寄出去了,贡献点自己准备的材料

小学生

楼主

准备了半个月的时间,来来回回检查了好几回,感觉虽然比自己当时申请简单,可是也有很多问题,走过的路上积累了一些经验,希望能帮到大家~
更新一个党员说明:
DearUSCIS officer,
My name isXXX, an applicant of status adjustment. I am hereby writing to explain myCommunist Party member status.
In 1993, inorder to gain career advance, I joined Communist Party as an entry-levelmember. This was a requirement to become a team leader in every aspect ofsociety back in China, because enrollment in Communist Party was the mostimportant way to show one’s excellence in both professional skills andleadership.
Butsince Jan 2013 when I retired from XXXXX, I have cut the tie to the party bynot participating any related activities, neither paying the membership due. Accordingto the party chapter of Communist Party, my membership was considered as nulland void after six successive months of disconnecting to the party. Therefore,I’ve been unrelated to Communist Party since July 2013.
Pleasefeel free to contact me if you have any questions.
Bestregards,
Sincerely,

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
如果父母是先旅游签证来到美国三个月后再申请,请问他们需要提前准备的材料是什么呀,像出生证还有结婚证?还有其他的吗,谢谢

博士后

板凳
ivivi 发表于 2018-7-6 14:30
如果父母是先旅游签证来到美国三个月后再申请,请问他们需要提前准备的材料是什么呀,像出生证还有结婚证? ...

还有无罪公证

小学生

地板
ivivi 发表于 2018-7-6 14:30
如果父母是先旅游签证来到美国三个月后再申请,请问他们需要提前准备的材料是什么呀,像出生证还有结婚证? ...

我爸妈准备了出生公证(如果有出生证可以做出生证公证,据说更好),来美国做的结婚证公证。无犯罪记录是optional,我们没有准备。

研究生

人在美国境内,不需要提交无犯罪证明

小学生

记录一下,支票今天被cash

小学生

收到短信通知,一共8个 receipt no.: I-130;I-485;I-795;I-131 爸妈各一个

助理教授

最佳新人常驻居民

lz你坐标哪里啊?我爸妈下周也要交了,如果是东岸的,能加一下微信,参考一下进度吗?

黑户

请问坐标?

小学生

哈根达斯 发表于 2018-7-14 06:00
lz你坐标哪里啊?我爸妈下周也要交了,如果是东岸的,能加一下微信,参考一下进度吗? ...

在DC隔壁的北维州

小学生

请问楼主,我替父母已经递交上去两个多月了,现在收到通知让补父母的出生公证,这个在哪里可以办理呢?需要什么材料?(他们人在美国,年过60,中国没有出生证)多谢多谢!

大学生

Vivian大嘴鱼 发表于 2019-9-9 16:53
请问楼主,我替父母已经递交上去两个多月了,现在收到通知让补父母的出生公证,这个在哪里可以办理呢?需要 ...

现在出生证怎么办的知道了吗?谢谢

博士

Vivian大嘴鱼 发表于 2019-9-9 16:53
请问楼主,我替父母已经递交上去两个多月了,现在收到通知让补父母的出生公证,这个在哪里可以办理呢?需要 ...

为什么要父母的出生公证,应该是你的出生公证吧

初中生

LZ你这个模板很不错,关于你的说明里有一点我要请教一下,不是杠,因为未来也会遇到这个问题。
你家长是dang元的话,退休了,应该从退休工资里自动缴费的,怎么会说退休后就不交了呢?

博士后

问一下申请父母的探亲签证时 是否要叫无罪公证