北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求教:侄女B2签证2000被拒

小学生

楼主
侄女今年12岁想暑假到我这边来玩一个月,所以就帮她办签证。情况是这样子的:
因为哥哥去世**年了,嫂子也没有再婚,我们对侄女也更会偏爱一点点,所以侄女一开始说让她妈妈陪她来美,我直觉就觉得会被拒,但还是去试试。嫂子家也就是中等条件,有点小存款而已,所以1000时,VO都没有看资料直接拒了。
第二次,想着嫂子会被看有移倾向,那么就让我妈妈带侄女去签证,但是这次,我妈妈过了,又把小侄女给拒了,小侄女很伤心,对于这种情况我也无解,我妈妈说当时VO问她来美做什么,她直接摆手摇头没有回答,我妈妈就帮她说是过来到姑姑家玩。请问这种情况,要怎么扭转?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-6 13:25:48
这种情况下,VO会不会以为你侄女并不想来?觉得你妈妈要拐带孩子啊?12岁应该很懂事了啊,不明白为什么自己不好好回答。VO可能就是要她的一句话。你们就这样去签,什么都不准备,不好过啊……。

博士后

板凳
12岁了为啥不自己回答问题。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-28 05:18:19
不知道现在回复会不会太晚 但是可以作为寒假参考。我妹妹的同学和我妹一起来美国,当时是报名了夏令营,未满14岁也不用去面签,就直接递交了夏令营邀请函、父母委托说明书中英文、往返机票、陪同人员签证信息,财产证明、在校证明就过了。入境的时候也就是给看了委托说明书和夏令营邀请函。

初中生

等几年再申请吧,连续被拒,连续申请,VO绝对没理由把同事的拒信给颠覆的,这种一旦签了,真是十有**就滞留了,所以最近再去,不可能过

初中生

匿名者 发表于 2018-9-28 05:18
不知道现在回复会不会太晚 但是可以作为寒假参考。我妹妹的同学和我妹一起来美国,当时是报名了夏令营,未 ...

这种一旦第一次被拒,下面越描越黑,我觉得折腾的越多,越不可能过,等几年再说比较好

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 08:09:27
yinyin_wF81m 发表于 2018-9-28 23:26
这种一旦第一次被拒,下面越描越黑,我觉得折腾的越多,越不可能过,等几年再说比较好 ...

不过我们是真的来参加夏令营的,我只是想说用这种途径会好签一些。而且既参加了夏令营也在这边又呆了半个多月。