北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 我想请问 生孩子保险问题

博士后

楼主
你们是打算怀孕的时候。就得提前买 还是准备生的时候再买。保险不是每年续保的时候才能更换的吧。求科普
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
我自己有奥巴马保险,自宝宝从娘胎里出来,我的保险可以自动cover一个月,然后在这个月中准备好宝宝的资料打电话给保险公司,把宝宝加入自己的保险,就OK了!非常简单!

版主

最佳新人

地板
你如果是公司给你上保险的话,你生孩子之前提前跟公司hr说,他们会让你在孩子出生以后的30天内,跟他们说孩子的姓名和出生日期,然后他们就会给你孩子的保险加在你的保险里。

如果是你自己的保险的话,你就要在孩子出生之前跟保险公司打电话说一下,问一下加宝宝的保险需要啥,生完打电话就行

博士后

JanuaryBaby 发表于 2018-7-6 10:52
我自己有奥巴马保险,自宝宝从娘胎里出来,我的保险可以自动cover一个月,然后在这个月中准备好宝宝的资料 ...

你是哪种类型的保险

博士后

Bluecross Blueshield =奥巴马健康保险

初中生

JanuaryBaby 发表于 2018-7-6 13:13
Bluecross Blueshield =奥巴马健康保险

这个保险现在还能购买吗?怎么买?谢谢 马上要生了 结果医院的问题越来越多 费用也越来越多我是f2

博士后

生于深秋的天蝎 发表于 2018-7-18 10:52
这个保险现在还能购买吗?怎么买?谢谢 马上要生了 结果医院的问题越来越多 费用也越来越多我是f2 ...

f2买不了吧!要有绿卡之类的吧!你可以问问你当地的保险代理呢

研究生

同求科普。

博士后

生于深秋的天蝎 发表于 2018-7-18 10:52
这个保险现在还能购买吗?怎么买?谢谢 马上要生了 结果医院的问题越来越多 费用也越来越多我是f2 ...

都要生了肯定买不了了 不然生完了把保险取消保险公司就要赔了吧~

博士后

JanuaryBaby 发表于 2018-7-6 10:52
我自己有奥巴马保险,自宝宝从娘胎里出来,我的保险可以自动cover一个月,然后在这个月中准备好宝宝的资料 ...

请问宝宝加到保险之后多久可以改呢?就是降低一下保险费用的,第二个月把宝宝加进保险每个月宝宝的保险费用300多刀好贵