北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] ting牛逼姐 我就爱喷你咋地 我也心情不好啊

小学生

楼主
目前她还没有把东西发出来给买家妹子!买家妹子已经准备报警。文案都已经有英文好的志愿者帮忙写好了。这件事不处理好绝对不罢休!
处理不好 就是她ting破坏了整个代购行业的信任和秩序!以后谁还敢用代购!翻脸不认人的时候货都可以不发了!买个东西还需要报警处理!

前面忘记说了 这种人居然说自己是上海人。简直抹黑全国人民对上海人的印象。
回应你的朋友圈,你说的哪些是真实的?第一句以外哪里有真实的?
你棱角……你快别说你的棱角了 你棱角太多了加个s都不够表达的了………
你什么叫该做的你都会做…你现在最该做的就是赶紧给买家处理后续问题而不是一个劲的发朋友圈澄清!你发再多都比不上帮人家把事情解决来的好!
你该做的都会做?你该做的就是改掉你那个态度!你骄傲啥?你傲慢啥?敢骂客户就是牛逼???
我们为什么喷你?还不是因为我们自己应得的尊严和价值被你无情践踏!你要是做的很好!自然没有人说你了!还需要你来督促我们闭嘴?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-5 20:48:45
我之前也过她微信,然后私聊不回。后来看了群里说,她不看私信,觉得感觉不太舒服,就退出群跟删好友

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-5 21:15:33

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-5 21:28:39
想看她炫富的朋友圈 晒别人的豪车那种

副教授

我也想看豪车,还有车钥匙

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 22:08:32
求傳送門

系主任

报警了吗后来

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 13:58:51
纯粹吃瓜,觉得这个TING说话好欠,零零碎碎看了好多关于纠纷的文章我都没搞清楚,原来最后卖家不发货?!
虽然代购也是可以有脾气的,但是毕竟是服务于别人的行业,看买家妹子的口气很耐心和充满理解,说的话描述的事情也没有出入
但是这个代购强词夺理,很没有教养,真的觉得要给她点教训看看
看了这些帖子和回复的爆料,真的想说 ting你座位代购赚钱黑心,态度恶劣,你作为一个人,心胸狭隘,用词歹毒!
希望买家和受害的其他妹子都能联合起来,教TING做人做代购!

助理教授

支持买家维权。 因为我经常买买买 也经常遇到态度不好得代购 每天都要好言好语的哄着 因为自己的东西还在她手上。然后突然有一天我烦了 现在都基本不买了。 曾经记得有代购 只要拿的衣服 不能说放 说买定离手。我也只能硬着头皮结账。 或者不定期发货 或者要钱的时候人在 问问单号一百年回一次 这种代购让买家非常失望!! 坚决支持!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:36:35
我没有她的微信群。但是我在别的代购群里都能看见她。不知道她一个代购整天藏匿在别人群里干什么。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 18:21:49
支持报警,她那么有理那就跟警察说去吧

禁止发言

研究生

昨天超级版主都出来了 怕是要凉了

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 23:35:10
求其他妹子继续更新状况,好让大家知道后续发展~