北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 818那个和自己客人互撕的ting代购

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-5 17:54:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先此贴无图。省流量get。要看聊天记录图的其他贴都有的。。。所有的代购都是自愿做代购,你是被大家逼上代购山了?!必须要你ting来做代购了。。。赶紧别干了为社会做点贡献吧。。。省的大家看你就吃不下饭。。。
1 ting 你赚钱的做生意的,不懂得什么叫,拿人钱财帮人办事?来,ting,别说你收几块钱代购费多忙多累多辛苦,你要嫌少你涨价呀,涨价大家压根就不会跟你买了。你收了钱你不好好做事情,说话像骂街,你现在又着急你的客户都离开你,那你当初怎么不急?叫大家闭上嘴?当初态度那么差的时候想到现在你的客户会走吗?
2 ting,你叫人闭嘴的方式有点奇葩,威胁买家妹子说什么,你再不闭嘴我不给你发货了。你发不发货取决于美国法律的,paypal也会支持我们的,跟我们说不说话闭不闭嘴有什么关系?
3 出了这样的事情,你没有道歉,你一直在强调你的各种没错。到现在东西还没邮寄。你觉得你这样paypal会帮你吗?在美国,法律会傻到看不到你没发货?你的态度代表你的素质,你的教养,甚至可以说你未来的人生和子女!
4 ting你有没有意识到你自己和你自己的客户吵到这种地步,包括每个你现在的客户,出了一点小事情你是不是都要吵一遍?而且还要把人家的个人微信信息(GIGI)都要发到网上来给大家看一下你才觉得你心理平衡?
5 来ting,说说你和买家妹子的纠纷,买家提供的正确地址,你自己输入错了还怪买家没核对。你的规定都是什么规定,你的群规定都对你自己有利,这是哪个国家的法律支持你的群买卖了吗?在美国,在paypal,哪里规定我们给了地址就要核对。没核对就是我们的错。我们给地址正确也没用咯?你全都怪在买家妹子身上。出了意外,买家妹子态度很好的一口一个“您”,你呢?
6 再来说说ting和lynn之间那些纠纷,真的,都没什么可说的。原本是朋友,还见过面,是客人,现在都能跟你ting对骂到这样的地步。客人是你的上帝,上帝跟你做朋友,你还能和你的上帝吵架。还发朋友圈说lynn怎么怎么样,你真好意思,给人家都看到你怎么骂你的客户,谁还愿意做你的客户,等着下一个被你骂吗?
7 你还说你的棱角没磨皮,还什么缺点。你这还叫棱角吗?你这一整个人都是角做的吧。。。你还别磨了。。。磨刀石都怕你。。
你嘚瑟什么?你是再牛逼也不就是个代购么。。。?你是有权还是有钱?还是真有个开宾利的老公?(对其他代购没有恶意)
8 Ting 相信你已经收到邮件了。。我们买家妹子已经申请了paypal介入。你再威胁什么的也没什么意思。我们在美国的应该都懂的,讲实际的一个地方。只要我没有收到货,paypal就必定会退款给我。
你想威胁我们。。那就鞋子衣服你留着穿呗。你不是心情不好吗?你代购的东西,兜兜转转回到你自己这里,你自己穿,心情还能不好吗?
不喜勿喷,欢迎ting小姐来贴撕,大家都来看看ting怎么撕自己客户的~
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-5 18:14:57

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-5 18:17:51
前排围观啊

助理教授

地板
看了这么多贴我觉得ting有潜力做第二个花仙子了。。。

科学家

真的不懂为什么要花钱找她受气

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 18:48:46
在ss现场见过ting本人。。。。给人感觉就很不友善

科学家

请叫我~小纯洁~

这个代购态度真是…

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 19:22:40
这个代购这几天被爆啊

副教授

磨刀石都怕你

这句笑喷了

副教授

前排!!!围观

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 19:59:24
围观这么多人撕她我的天

版主

200斤

最佳新人常驻居民

CherieQ 发表于 2018-7-5 18:35
看了这么多贴我觉得ting有潜力做第二个花仙子了。。。

求科普花仙子

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 20:15:18

小学生

顶贴顶到我们ting大姐看到!!

初中生

最近买卖撕逼怎么那么多呢?