北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 已解决

副系主任

楼主

感谢各位妹子回复,钱已拿回来了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-5 12:45:02
当时寄的时候有没有加签名?

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2018-7-5 12:45
当时寄的时候有没有加签名?

有呀,问题他现在不是说没有收到,而是说没有授权这笔付款。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-5 14:55:50
一样的,没授权的话为什么签名把包裹收了?既然证明对方收发包裹如果说这笔付款是没授权的话就让他把包裹寄回来咯,把货要回来总比钱货两失好吧。如果他不退的话PAYPAL是不会退钱给他的。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-5 14:55
一样的,没授权的话为什么签名把包裹收了?既然证明对方收发包裹如果说这笔付款是没授权的话就让他把包裹寄 ...

好的,谢谢您回复,我已经把所有的聊天记录,购买记录和快递单上传了,对方现在就是这个态度:这个包不是我买的,我不知道这笔付款,而且是事隔3个月才提出争议,我认为这是想讹钱。

博士后

对的,现在ebay骗子好多。还有可能能给你寄个石头回来,然后骗钱。我建议楼主先查查看paypal有没有把这笔交易hold,如果没有的话,马上停掉相关联的银行卡。
因为我之前也想在ebay上买闲置奢侈品,看了好多类似的案例,然后决定打死都不在ebay上卖东西了。
ebay现在有个moeny back guarantee,买家只要在3个月之内open case,不管卖家接不接受return,都要付邮费让买家把商品寄回来。
然后好多人寄个空箱子,石头,假货,或者用了几个月的商品。

最坑爹的是,ebay always side on buyer!! 因为ebay没有办法知道买家是否寄了原来的商品,到底是谁说谎。好多卖家都是最后强制被扣款,还收到个假货或者啥也没有收到

副系主任

yan_123 发表于 2018-7-5 17:04
对的,现在ebay骗子好多。还有可能能给你寄个石头回来,然后骗钱。我建议楼主先查查看paypal有没有把这笔交 ...

对呀,我一直都在ebay卖闲置,从来没有遇到这样的事,今天就收到paypal给我发来信息说买家没有授权这笔付款,很奇怪他没有在ebay和paypal开case,而是向他paypal关联的银行卡开case,等于是说他的银行卡被人盗用了,所以他不认可这笔付款,现在paypal也冻结了我这笔帐,我已经上传了证据,所有交易的资料,但不知道最后能不能胜诉,如果败诉那我就亏了一个包的钱还有运费还有付给ebay的成交费,这次之后,我再也不想玩ebay了。

副系主任

我要让paypal知道一下你邮寄的地址 应该后台知道这个地址是不是买家用的 除非他是预谋好的 哇 好可怕

禁止访问

副系主任

SJun✨ 发表于 2018-7-7 08:22
如果你卖的时候是走正规步骤,相信你会没事的!只要你有提供usps的tracking#,你就没事!不要跟你买家多说 ...

好,谢谢你的回复,你这样说我安心多了,我的快递单号还在,我也发过去给paypal审核了,我也没有和买家扯什么,反正按正规手续走,免得被捉住证据。

禁止访问