北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 万豪大礼包求问

小学生

楼主
想用27w万豪points换 7 nights + 132k United millage miles 这个package。可是官网上写这个united的航空点数需要RewardsPlus member,我尝试去sign up,但是因为万豪等级不是白金说我not eligible……请问普通silver万豪会员可以换这一档package吗?如果不行,看来只能换alaskia了……

另外一个问题是7 nights只能在一次连续stay里用。那我可以订两个房间,每个房间住3晚这样子吗?还是必须一个房间stay达到7晚或以上?

谢谢版上高人指点:D
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要打电话换,你自己先去注册一个美联航的号,然后打电话的时候打美联航的号报给他就可以了,不限制等级都能换

只能一间房连住七天

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

地板

小礼包更实惠,70000spg换132000ua里程外加5晚1-5的万豪,反正你们都是把酒店换点的

而且都是打电话换的,没有等级需求,网上办不了。7晚或5晚必须连续住,要不500块卖了,要不换45000万豪分

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

普通等级就可以换,UA网站注册一下就好。房券只能同一家店,同一间房,连续住。除非你check in的时候,前台愿意帮你调整。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

你我没事吧 发表于 2018-7-6 04:23
小礼包更实惠,70000spg换132000ua里程外加5晚1-5的万豪,反正你们都是把酒店换点的

而且都是打电话换的, ...

可以解释一下什么是小礼包吗?没看到有5天的package啊

副教授

安德鲁 发表于 2018-7-26 08:11
可以解释一下什么是小礼包吗?没看到有5天的package啊

各种博客有详解,受篇幅限制不赘述

助理教授

你我没事吧 发表于 2018-7-26 08:37
各种博客有详解,受篇幅限制不赘述

今天换了7天加13万2的UA miles, 打电话换的,用了 27万万豪点数, 好处是在8/18后可以用来换新的1-5等级酒店, 比在8/18后换要好多了, 新的package好像很亏

副系主任

现在还能换不?

助理教授

能啊, 要打电话去换。  前两天刚换, 今天查UA帐号, miles已经到账了